Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Каталог товаров

Выбираем пропитку для дерева: специалисты дают советы по выбору защитного состава

19 Июня 2019

В программе «Школа ремонта» мы пообщались с Юрием Егоровым, представителем новосибирской компании «Оберег».

Компания «Оберег» известная в России производитель защитных и декоративных покрытий. Это программа адресована, прежде всего тем, кто собирается привести в порядок свою дачу, коттедж. Лето - время когда многие задумываются о покраске деревянных поверхностей.

Что должны знать потребители при покупке пропитки по дереву, как выбрать, из чего состоят и чем отличаются пропитки разных типов? на что обратить внимание? Все подробности в записи нашей программы.


Источник: https://www.nsk.kp.ru

26 Марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 4 Марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   18 Февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 20 Августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34. 26 Марта 2019 «Завод «ОБЕРЕГ» приглашает на выставку «Завод «ОБЕРЕГ» примет участие в Выставке инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома. 7 Декабря 2015 Внимание: АКЦИЯ! Коллектив ЗПО «Оберег» поздравляет клиентов с наступающим Новым Годом и Рождеством и объявляет о начале АКЦИИ! 28 Февраля 2019 Ночью сгорели три дома в Ленинском районе Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар. 12 Апреля 2019 Кому беда, а кому мать родна… Для огромного количества людей появление в жилье плесени – огромная проблема. А вот для студентки из Химок Евгении Юдиной, выращивание плесени увлекательное хобби.
Все новости