Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 19:00
СБ-ВС выходной

Каталог товаров

Шесть погибших за одну ночь

24 Июня 2019

пожар барабинск.jpgДвое мужчин погибли во время пожара в селе Дунаевка Барабинского района.

Три человека погибли при возгорании в селе Егорьевское Маслянинского района.

Оба пожара в Новосибирской области произошло ночью, с 21 на 22 июня, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Новосибирской области.

Первое возгорание произошло в 1:05 в селе Дунаевка Барабинского района. Загорелась одна половина дома и пламя полностью охватило крышу. В результате пожара погибли двое мужчин. Спасатели предполагают, что причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Сигнал о втором пожаре поступил в 3:05 из села Егорьевское Маслянинского района. Когда прибыли спасатели, дом и веранда горели открытым огнём, пламя очень быстро распространялось. В доме сгорели три человека. Сотрудники ГУ МЧС по Новосибирской области предполагают, что причиной пожара стала проблема с проводкой.

Спасатели призывают жителей Новосибирской области соблюдать элементарные правила пожарной безопасности. 

15 Июля 2019 С ней не затопишь соседей: «Современная гидроизоляция может держать воду несколько недель» 11 Июля 2019 В пожаре под Новосибирском погибли три ребёнка 28 Июня 2019 Затянувшийся ремонт крыши привел к тому, что затопило квартиры, отвалилась штукатурка и появилась плесень Жильцы одного из многоквартирных домов в Камне-на-Оби пожаловались на потоп в квартирах. 19 Июня 2019 Выбираем пропитку для дерева: специалисты дают советы по выбору защитного состава 10 Июня 2019 Огнезащитные пропитки для горно-обогатительного комплекса "Денисовский" Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ использовалbсь для обработки поверхностей в АО «Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» (АО «ГОК «Денисовский»). 3 Июня 2019 Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard использовались в Горно-обогатительном комплексе «Инаглинский» Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ использовалbсь для обработки поверхностей в Горно-обогатительном комплексе «Инаглинский», Республика Саха, Якутия. 29 Мая 2019 Огнезащитные пропитки для шахты "Юбилейная" Огнезащитные пропитки для дерева производства Завода ОБЕРЕГ использовались для обработки поверхностей в ООО "Шахта Юбилейная", г.Новокузнецк. 22 Мая 2019 Прокуратура проверит, как сгоревший кемеровский автосалон соблюдал пожарную безопасность Прокуратура организовала проверку после пожара в кемеровском автосалоне Hyundai. Специалисты проверят, как компания исполняла законодательство о пожарной безопасности.
26 Марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 18 Февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 20 Августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34. 4 Марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   28 Февраля 2019 Ночью сгорели три дома в Ленинском районе Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар. 15 Августа 2018 Открытие нового розничного магазина Оберег 20 августа «Завод ОБЕРЕГ» открывает розничный магазин на ул. Большевистская 34.
В магазине можно приобрести весь ассортимент продукции самого известного производителя противопожарных материалов в Сибири.
26 Марта 2019 «Завод «ОБЕРЕГ» приглашает на выставку «Завод «ОБЕРЕГ» примет участие в Выставке инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома. 31 Марта 2019 Плесень в уральской новостройке Жильцы дома в поселке Вересовка в Первоуральском городском округе пожаловались в местную администрацию на плесень и сырость, которые появились на стенах и потолках квартир новостройки.
Все новости