Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 22:00
СБ-ВС выходной

8 (800) 775-38-06

+7 (953) 883-88-88

Заказать звонок
Каталог товаров

Сертификат соответствия на огнезащитную мастику

27 Июня 2017

ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». Сертификат подтверждает, что универсальная огнезащитная мастика «Оберег FlameGuard» для металлических конструкций соответствует требованиям ГОСТ Р 53295-2009 «Средства огнезащиты для стальных конструкций. Общие требования. Метод определения огнезащитной эффективности».

Универсальная огнезащитная мастика «Оберег FlameGuard» предназначена для конструктивной огнезащиты металлических, железобетонных, деревянных конструкций в жилых, общественных и производственных зданиях, а также для защиты от пожара трубопроводов, воздуховодов.

Мастика «Оберег FlameGuard» соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору. Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешена для производства, реализации и использования.

Принципиальные отличия мастики огнезащитной от аналогов:

- наносится аппаратами безвоздушного распыления типа Graco Mark V (аналогично краскам),

- Образует ровное, прочное покрытие на которое можно окрашивать защитно-декоративными красками в соотвествии с архитектурными решениями.

- Можно защищать даже тонкостенные конструкции (приведенная толщина металла от 2,4мм)

- Толщина покрытия позволяет сохранять внешний вид архитектурных форм и облегачть нагрузку на несущие контрукции по сравнению с классической конструктивной защитой (ГКЛ, штукатурка, обетонирование)

Однокомпонентный состав мастики огнезащитной «Оберег FlameGuard» создан на основе микросфер, теплоизоляционных компонентов и композиции антипиренов, при воздействии огня теплоизоляционный слой в совокупности с эндотермической реакцией, что обеспечивает предел огнестойкости металлических конструкций (в том числе с приведенной толщиной металла ниже 5,8) до 150 минут.


8 Мая 2019 Огнезащитные работы с краской "ОБЕРЕГ-ОМВ" Огнезащитная краска "Завода "ОБЕРЕГ" давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня. 5 Мая 2019 В строительных магазинах Новосибирска уже сейчас можно приобрести все защитные покрытия от "Завода "ОБЕРЕГ"! УЖЕ В ПРОДАЖЕ полный спектр огнезащитных, биозащитных, теплоизоляционных и гидроизоляционных составов для: древесины, металла, железобетона, воздуховодов, кабелей 26 Апреля 2019 Природные пожары в Новосибирской области 359 природных пожаров зафиксированы за сутки в Новосибирской области, что стало рекордным числом за пожароопасный сезон 2019 года, отмечают в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону. 22 Апреля 2019 ОБЕРЕГ в "Своем доме" В Экспоцентре Новосибирска с 18 по 21 апреля проходила выставка "Свой дом", в которой принял участие "Завод "ОБЕРЕГ". 16 Апреля 2019 Пожар в Нотр-Дам де Пари 15 апреля в столице Франции сгорел собор Парижской Богоматери. 12 Апреля 2019 Кому беда, а кому мать родна… Для огромного количества людей появление в жилье плесени – огромная проблема. А вот для студентки из Химок Евгении Юдиной, выращивание плесени увлекательное хобби. 5 Апреля 2019 Прокуратура нашла плесень и негодные продукты в школьных столовых Бердска Помощник прокурора Татьяна Макарова, в марте выходила с проверкой в три детских сада, четыре школы и педиатрическое отделение горбольницы. 31 Марта 2019 Плесень в уральской новостройке Жильцы дома в поселке Вересовка в Первоуральском городском округе пожаловались в местную администрацию на плесень и сырость, которые появились на стенах и потолках квартир новостройки.
26 Марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 4 Марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   18 Февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 26 Марта 2019 «Завод «ОБЕРЕГ» приглашает на выставку «Завод «ОБЕРЕГ» примет участие в Выставке инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома. 28 Февраля 2019 Ночью сгорели три дома в Ленинском районе Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар. 5 Апреля 2019 Прокуратура нашла плесень и негодные продукты в школьных столовых Бердска Помощник прокурора Татьяна Макарова, в марте выходила с проверкой в три детских сада, четыре школы и педиатрическое отделение горбольницы. 7 Марта 2019 Поздравляем с 8 марта! 14 Марта 2019 Плесень атакует! Жители одной из тюменских многоэтажек с большим трудом пережили нынешнюю холодную зиму. Несколько месяцев назад с торца здания убрали утеплитель, который хоть как-то спасал от морозов. В квартирах стало заметно холоднее, появилась плесень  черного цвета.
Все новости