Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Пожар на улице Королева

12 апреля 2021

пожар в общаге.jpgУтром 12 апреля в общежитии на улице Королёва произошел пожар. Во время спасательных работ сотрудники МЧС эвакуировали 19 человек.

В ведомстве рассказали, что сообщение о пожаре произошло в 10:23 – поступил сигнал о возгорании в одной из комнат шестиэтажного общежития по улице Королёва в Дзержинском районе.

По данным МЧС, горела одна из комнат на четвертом этаже. К моменту прибытия внутри наблюдалось плотное задымление, в связи с чем пожарные с помощью спецсредств эвакуировали 19 человек, в том числе одного ребенка. Из горящей квартиры эвакуировали мужчину, находившегося в алкогольном опьянении. Не смотря на ожоги лица и кистей рук, мужчина отказался от госпитализации.

Открытое горение было ликвидировано через 11 минут на площади 6 квадратных метров. В комнате горели домашние вещи. Причину пожара будут устанавливать дознаватели МЧС России.

26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 8 января 2021 Изменились правила по охране труда при выполнении окрасочных работ 27 июня 2017 Сертификат соответствия на огнезащитную мастику ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 20 августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34. 18 февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 4 марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.  
Все новости