Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Пациент погиб при пожаре в клинической больнице №2

27 августа 2022

Больница.jpg26 августа в палате больницы скорой медицинской помощи №2 на улице Якушева, 41 произошёл пожар: в огне, который распространился на полтора квадратных метра, погиб один из пациентов.

В региональном минздраве сообщили, что о пожаре стало известно, когда в одном из отделений больницы скорой медицинской помощи сработала пожарная сигнализация. Сотрудники мгновенно отреагировали на сигнал и обнаружили в палате горящего человека. Пожар оперативно потушили, соседи по палате не пострадали, огонь не повредил даже имущество. Сам пациент, к сожалению, скончался.

В министерстве здравоохранения Новосибирской области сообщили, что следователи уже начали проверку произошедшего. По предварительным данным, пациент мог специально поджечь себя, чтобы совершить суицид.

На данное время известно, что в больнице погиб неизлечимо больной 53-летний житель Новосибирска с хронической обструктивной болезнью легких. Врачи нашли возле погибшего туалетную бумагу и масло, а само тело лежало на кровати с полусогнутыми ногами.

Стоит отметить, что в скором времени его хотели выписать домой, но ему некуда было даже идти.

23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 8 января 2021 Изменились правила по охране труда при выполнении окрасочных работ 27 июня 2017 Сертификат соответствия на огнезащитную мастику ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 14 марта 2022 Владелец брендов Dulux и Pinotex сообщает о возможном крахе бизнеса 18 февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 20 августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34.
Все новости