Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Пациент погиб при пожаре в клинической больнице №2

27 августа 2022

Больница.jpg26 августа в палате больницы скорой медицинской помощи №2 на улице Якушева, 41 произошёл пожар: в огне, который распространился на полтора квадратных метра, погиб один из пациентов.

В региональном минздраве сообщили, что о пожаре стало известно, когда в одном из отделений больницы скорой медицинской помощи сработала пожарная сигнализация. Сотрудники мгновенно отреагировали на сигнал и обнаружили в палате горящего человека. Пожар оперативно потушили, соседи по палате не пострадали, огонь не повредил даже имущество. Сам пациент, к сожалению, скончался.

В министерстве здравоохранения Новосибирской области сообщили, что следователи уже начали проверку произошедшего. По предварительным данным, пациент мог специально поджечь себя, чтобы совершить суицид.

На данное время известно, что в больнице погиб неизлечимо больной 53-летний житель Новосибирска с хронической обструктивной болезнью легких. Врачи нашли возле погибшего туалетную бумагу и масло, а само тело лежало на кровати с полусогнутыми ногами.

Стоит отметить, что в скором времени его хотели выписать домой, но ему некуда было даже идти.

23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 23 августа 2022 Росстат: Динамика промпроизводства во втором полугодии 2022 года 14 марта 2017 Новый сертификат соответствия для огнезащитной краски для металлических конструкций ЗПО «Оберег» получило очередное подтверждение соответствия продукции требованиям государственных стандартов РФ. 4 марта 2020 Сравнение антикоррозионных грунтовок ГФ-021 10 июня 2019 Огнезащитные пропитки для горно-обогатительного комплекса "Денисовский" Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ использовалbсь для обработки поверхностей в АО «Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» (АО «ГОК «Денисовский»). 25 июня 2015 СЕЗОН ОГНЕЗАЩИТЫ ДЕРЕВЯННЫХ КОНСТРУКЦИЙ Огнезащитные составы Оберег ОБ позволяют снизить себестоимость обработки 1 кв. м.
Все новости