Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Огнезащитные пропитки для горно-обогатительного комплекса "Денисовский"

10 июня 2019
АО лГОК лДенисовский¬, г.Нерюнгри.jpgОгнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ использовались для обработки поверхностей в АО «Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» (АО «ГОК «Денисовский»).

АО «ГОК «Денисовский» отрабатывает запасы крупнейшего в России Денисовского каменноугольного месторождения.

Огнезащитные и огнебиозащитные составы (пропитки) предназначены для огнезащиты деревянных конструкций и материалов на основе дерева (ДСП, ДВП, фанеры и т.п.) по I и II группе огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292-2009, а так же для биозащиты обрабатываемых поверхностей от гнили, дереворазрушающих, деревоокрашивающих и плесневых грибов. Огнезащитные и огнебиозащитные пропитки выпускаются в летнем и зимнем исполнении. "Завод ОБЕРЕГ" выпускает кислотные, щелочные, нейтральные и солевые огнезащитные составы для древесины и ткани.

Защитные покрытия "Завода "ОБЕРЕГ" давно уже востребованы не только в родном Новосибирске, но и по всей России и в соседних странах!
________________________________
Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ вы можете приобрести в розницу в строительных магазинах Новосибирска:

Фирменный магазин Завода ОБЕРЕГ
ул. Большевистская 34.

OUTLET, сеть дисконт-центров строительных материалов:
1. ул. Толмачевская, 15/1.
2. ул. Троллейная, 52.
3. ул. Гусинобродское шоссе, 66.
4. "Большая Медведица", Светлановская, 50, 12 сектор, 1 этаж.

СТРОЙ-М, строительный магазин, стройматериалы оптом:
ул. Кошурникова, 46.

МЕГАПОЛИС, торговый центр
ул. Малыгина, 11/1. ⠀
23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 8 января 2021 Изменились правила по охране труда при выполнении окрасочных работ 14 марта 2017 Новый сертификат соответствия для огнезащитной краски для металлических конструкций ЗПО «Оберег» получило очередное подтверждение соответствия продукции требованиям государственных стандартов РФ. 14 марта 2022 Владелец брендов Dulux и Pinotex сообщает о возможном крахе бизнеса 4 марта 2020 Сравнение антикоррозионных грунтовок ГФ-021 27 июня 2017 Сертификат соответствия на огнезащитную мастику ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность».
Все новости