Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard использовались в Горно-обогатительном комплексе «Инаглинский»

3 июня 2019
GOK-inaglinski.jpgОгнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ использовалbсь для обработки поверхностей в Горно-обогатительном комплексе «Инаглинский», Республика Саха, Якутия.

ГОК "Инаглинский"—приоритетный проект развития Дальнего Востока России. ГОК «Инаглинский» является якорным резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Южная Якутия».

Огнезащитные и огнебиозащитные составы (пропитки) предназначены для огнезащиты деревянных конструкций и материалов на основе дерева (ДСП, ДВП, фанеры и т.п.) по I и II группе огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292-2009, а так же для биозащиты обрабатываемых поверхностей от гнили, дереворазрушающих, деревоокрашивающих и плесневых грибов. Огнезащитные и огнебиозащитные пропитки выпускаются в летнем и зимнем исполнении. "Завод ОБЕРЕГ" выпускает кислотные, щелочные, нейтральные и солевые огнезащитные составы для древесины и ткани.

Защитные покрытия "Завода "ОБЕРЕГ" давно уже востребованы не только в родном Новосибирске, но и по всей России и в соседних странах!
________________________________
Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ вы можете приобрести в розницу в строительных магазинах Новосибирска.

Связанные товары
акриловая водно-дисперсионная защитно-декоративная пропитка с пчелиным воском для древесины
От 331 руб. за 1 ведро
В наличии 3593
- +
23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 23 августа 2022 Росстат: Динамика промпроизводства во втором полугодии 2022 года 27 августа 2022 Пациент погиб при пожаре в клинической больнице №2 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 14 марта 2017 Новый сертификат соответствия для огнезащитной краски для металлических конструкций ЗПО «Оберег» получило очередное подтверждение соответствия продукции требованиям государственных стандартов РФ. 4 марта 2020 Сравнение антикоррозионных грунтовок ГФ-021 10 июня 2019 Огнезащитные пропитки для горно-обогатительного комплекса "Денисовский" Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ использовалbсь для обработки поверхностей в АО «Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» (АО «ГОК «Денисовский»).
Все новости