Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 19:00
СБ-ВС выходной

Каталог товаров

Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)»

27 Марта 2018
ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». Сертификат подтверждает, что Лак огнезащитный для древесины и материалов на ее основе «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» соответствует требованиям технических регламентов: «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» обеспечивает I группу огнезащитной эффективности при среднем расходе не менее 250 г/кВ. м (без учета технологических потерь). Устойчив к старению.

Ознакомиться с сертификатом можно здесь.
18 Февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 21 Августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34. 4 Марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   28 Февраля 2019 Ночью сгорели три дома в Ленинском районе Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар. 16 Августа 2018 Открытие нового розничного магазина Оберег 20 августа «Завод ОБЕРЕГ» открывает розничный магазин на ул. Большевистская 34.
В магазине можно приобрести весь ассортимент продукции самого известного производителя противопожарных материалов в Сибири.
26 Марта 2019 «Завод «ОБЕРЕГ» приглашает на выставку «Завод «ОБЕРЕГ» примет участие в Выставке инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома. 5 Апреля 2019 Прокуратура нашла плесень и негодные продукты в школьных столовых Бердска Помощник прокурора Татьяна Макарова, в марте выходила с проверкой в три детских сада, четыре школы и педиатрическое отделение горбольницы. 12 Апреля 2019 Кому беда, а кому мать родна… Для огромного количества людей появление в жилье плесени – огромная проблема. А вот для студентки из Химок Евгении Юдиной, выращивание плесени увлекательное хобби.
Все новости