Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Новый оберег для древесины

31 мая 2018

ЗПО «ОБЕРЕГ» запустил в производство новый состав - антисептик для древесины «ОБЕРЕГ BioGuard». «ОБЕРЕГ» - одно из самых известных в Сибири предприятий по производству товаров для огнезащиты и биозащиты. Завод постоянно внедряет в производство новинки, разработанные по самым современным технологиям.

Антисептическая пропитка «ОБЕРЕГ BioGuard» предназначена для защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев внутри помещений и на открытом воздухе в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков, почвенной влаги самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ.

Обработка дерева качественными антисептиками позволяет значительно увеличить срок его эксплуатации. Состав поставляется готовым к применению. Его можно использовать для внутренних работ. Пропитка такого типа используется для защиты конструкций и элементов, предназначенных для внутренних помещений. Поэтому она абсолютно безвредна и не имеет сильного запаха.

Дерево прекрасный и благородный материал, который можно использовать для всего: для создания бытовых приборов, строительства домов и даже создания музыкальных инструментов. К сожалению, если дерево правильно не защитить, то его срок службы будет не слишком долгим. Качественный антисептик поможет продлить жизнь любой деревянной конструкции.


26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 8 января 2021 Изменились правила по охране труда при выполнении окрасочных работ 27 июня 2017 Сертификат соответствия на огнезащитную мастику ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 18 февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 4 марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   20 августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34.
Все новости