Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 22:00
СБ-ВС выходной

8 (800) 775-38-06

+7 (953) 883-88-88

Заказать звонок
Каталог товаров

Новый оберег для древесины

31 Мая 2018

ЗПО «ОБЕРЕГ» запустил в производство новый состав - антисептик для древесины «ОБЕРЕГ BioGuard». «ОБЕРЕГ» - одно из самых известных в Сибири предприятий по производству товаров для огнезащиты и биозащиты. Завод постоянно внедряет в производство новинки, разработанные по самым современным технологиям.

Антисептическая пропитка «ОБЕРЕГ BioGuard» предназначена для защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев внутри помещений и на открытом воздухе в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков, почвенной влаги самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ.

Обработка дерева качественными антисептиками позволяет значительно увеличить срок его эксплуатации. Состав поставляется готовым к применению. Его можно использовать для внутренних работ. Пропитка такого типа используется для защиты конструкций и элементов, предназначенных для внутренних помещений. Поэтому она абсолютно безвредна и не имеет сильного запаха.

Дерево прекрасный и благородный материал, который можно использовать для всего: для создания бытовых приборов, строительства домов и даже создания музыкальных инструментов. К сожалению, если дерево правильно не защитить, то его срок службы будет не слишком долгим. Качественный антисептик поможет продлить жизнь любой деревянной конструкции.


14 Марта 2019 Плесень атакует! Жители одной из тюменских многоэтажек с большим трудом пережили нынешнюю холодную зиму. Несколько месяцев назад с торца здания убрали утеплитель, который хоть как-то спасал от морозов. В квартирах стало заметно холоднее, появилась плесень  черного цвета. 7 Марта 2019 Поздравляем с 8 марта! 4 Марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   28 Февраля 2019 Ночью сгорели три дома в Ленинском районе Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар. 26 Февраля 2019 Бассейн в подвале – грибок на стенах Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий. 18 Февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 23 Ноября 2018 Новые сертификаты системы добровольной сертификации НСОПБ для краски огнезащитной для металлоконструкций ОБЕРЕГ – ОМВ FlameGuard «Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ. 12 Ноября 2018 Завод Оберег принял участие в строительстве легендарного ФОК на Дальнем Востоке 7 ноября в городе Белогорске Амурской области был открыт Физкультурно-оздоровительный комплекс имени Героя России Сергея Солнечникова.
28 Февраля 2019 Ночью сгорели три дома в Ленинском районе Ночью 28 февраля на ул. Большая в Ленинском районе Новосибирска произошел крупный пожар. 4 Марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   26 Февраля 2019 Бассейн в подвале – грибок на стенах Подвальное помещение многоэтажного дома на улице Доватора в Челябинске в результате крупной коммунальной аварии уже не первую неделю заливает кипяток, однако от управляющей компании не предпринимается никаких действий. 20 Августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34. 12 Июля 2011 Подтверждение безопасности составов По результатам исследования, проведенным "НОВОСИБИРСКИМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ ИНСТИТУТЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА", получено экспертное заключение о присвоении огнезащитным составам серии ОБЕРЕГ-ОБ  III класса опасности (умерено опасные). 18 Февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 12 Ноября 2018 Завод Оберег принял участие в строительстве легендарного ФОК на Дальнем Востоке 7 ноября в городе Белогорске Амурской области был открыт Физкультурно-оздоровительный комплекс имени Героя России Сергея Солнечникова. 26 Марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность».
Все новости