Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

8 (800) 775-38-06

+7 (953) 883-88-88

Заказать звонок

Навальный заразил дворец плесенью, чтобы подставить Путина. Но, это не точно…

30 января 2021

Данный материал не претендует на истину в последней инстанции, поскольку создан на основе слухов, «сарафанного радио» и роликов на Ютубе.

дворец Путина.jpgЗавод «ОБЕРЕГ» занимается производством защитных покрытий, а не политикой. Поэтому мы не знаем, врал ли Алексей Навальный, когда рассказывал, что нашел в Геленджике огромный дворец.

Наш интерес простирается, исключительно, в профессиональной области. Навальный заявил, что работы во дворце начали заново. И причиной этого он назвал плесень. В ролике буквально говорилось, что «из-за плесени и ошибок проектирования комплекс, оцененный примерно в 100 млрд рублей, начали полностью переделывать».

Косвенно эту версию подтвердил в интервью телеканалу «Россия 1» и миллиардер Аркадий Ротенберг, который называет себя бенефициаром «дворца».

«Есть очень много сложностей, которые достались и по наследству. Там неправильно было изначально много чего сделано. Пришлось сейчас переделывать», — отметил Ротенберг.

«Россия 1» в сюжете в пятницу, 29 января, показала репортаж из «дворца». На видео было показано здание, в котором идут строительные работы, нет полов и мебели, бетонные стены ничем не закрыты. В сюжете также утверждалось, что это будущий апарт-отель для состоятельных людей. В сюжете корреспондент отметил, что владельцы объекта попросили не называть имен из опасений, что «эта история ударит по их родственникам». 

Хочется обратить внимание, что плесень и грибок – это действительно серьезная проблема для здания, в котором есть «склад грязи» и аквадискотека. Даже не хочется вспоминать о подземном хоккейном стадионе. Ведь наличие влажности и прохлада – это идеальные условия для развития плесени. Поэтому защита огромных влажных помещений от биологического поражения – это очень сложная и нетривиальная задача.

Всем специалистам очень интересно, как будут решать эту задачу строители дворца и какие материалы для этого они будут использовать.

Ну, а пока мы ждем новой информации по этой теме, предлагаем Вам посмотреть наши биозащитные составы. Кликайте ЗДЕСЬ.

23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 23 августа 2022 Росстат: Динамика промпроизводства во втором полугодии 2022 года 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 27 августа 2022 Пациент погиб при пожаре в клинической больнице №2 14 марта 2017 Новый сертификат соответствия для огнезащитной краски для металлических конструкций ЗПО «Оберег» получило очередное подтверждение соответствия продукции требованиям государственных стандартов РФ. 4 марта 2020 Сравнение антикоррозионных грунтовок ГФ-021 10 июня 2019 Огнезащитные пропитки для горно-обогатительного комплекса "Денисовский" Огнезащитные пропитки для дерева FlameGuard производства Завода ОБЕРЕГ использовалbсь для обработки поверхностей в АО «Горно-обогатительный комплекс «Денисовский» (АО «ГОК «Денисовский»).
Все новости