Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Китайский фермер вырастил грибок и плесень на 2 миллионах юаней

11 мая 2020

Фермер по фамилии Ван, из китайской провинции Аньхой получил в наследство от своих родителей крупную сумму денег — 2 миллиона юаней (больше 20 миллионов рублей).

Но мужчина испытывал недоверие к банкам и побоялся, что его сбережения присвоят грабители. Поэтому он посчитал, что единственно верным решением в такой ситуации, будет припрятать деньги поближе к себе. Ван решил, что надежнее всего будет укрыть свое наследство на участке, и закопал сбережения в землю.

Может, он плохо упаковал деньги. Либо делал это второпях и в темноте. Но, факт в том, что влага проникла в мешок с деньгами и на деньгах появилась буйная поросль плесени и грибка.

Когда пришло время воспользоваться деньгами, фермер откопал их, взглянул в мешок и чуть не получил инфаркт. Вместо ровных пачек денег в нем была однородная черно-серая масса.

Попытка разделить и отмыть деньги не увенчалась успехом. Некоторые купюры сгнили и превратились в труху. Остальные был настолько покрыты плесенью, что невозможно было различить номиналы купюр.

Не зря говорил герой Л. Куравлева из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: - Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!

26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 8 января 2021 Изменились правила по охране труда при выполнении окрасочных работ 27 июня 2017 Сертификат соответствия на огнезащитную мастику ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 18 февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 4 марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   20 августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34.
Все новости