Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

Как краска превратила собаку в тигра

20 сентября 2021

собакотигр.jpgЧтобы защитить свои поля от обезьян, индийский фермер из пригорода Шивамогга, штат Картанака, превратил своего пса в тигра. Для этого Шрикант Говда приобрел черную и оранжевую краски и перекрасил собаку в тигра.

Надо сказать, что творческий подход к решению проблемы – сработал. Собака целыми днями бегает по полям и обезьяны, принимая ее за тигра, боятся подойти близко.

Идея возникла у фермера из Бхаткалы не на пустом месте. Каждый индиец знает, что обезьяны очень боятся тигров. Но, заводить тигра для охраны поля не позволяет техника безопасности и большие расходы на содержание такого охранника. Поэтому Шрикант Говда начал с рисунка тигра, который он установил около поля. Помогало слабо. Тогда фермер установил посреди поля чучело тигра. Это помогло на некоторое время. Но, уже через пару месяцев умные обезьяны поняли, что тигр не двигается и перестали его боятся.

Революционная идея возникла у Шрикант в тот момент, когда его сторожевой пес остановился прямо на фоне плаката с тигром. Нам не известно, знал ли фермер древнегреческое слово «Эврика». Но, очевидцы утверждают, что когда Шрикант бежал в магазин за краской, он что-то громко орал, периодически поминая обезьян и их предков по женской линии.

План сработал на сто процентов. Теперь и по деревне фермера и по соседним бродит множество собакотигров. Вот только краска теперь в той местности дефицит – собак ведь приходится постоянно подкрашивать.

26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 8 января 2021 Изменились правила по охране труда при выполнении окрасочных работ 27 июня 2017 Сертификат соответствия на огнезащитную мастику ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 18 февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 4 марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.   20 августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34.
Все новости