Время работы:

ПН-ПТ 08:00 - 17:00
СБ-ВС выходной

День рождения в профессиональном стиле

26 октября 2015
Один из сотрудников ЗПО "Оберег" придумал, как оригинально отметить свой День рождения в коллективе. Чтобы порадовать коллег, он принес торт с логотипом предприятия. Обычное в таких случаях чаепитие прошло с особенным праздничным настроением. Было приятно и имениннику, и коллегам.
Сотрудники ЗПО "Оберег" выражают благодарность кондитерской компании "Пряничная сказка" (http://vk.com/pryanichnay_ckazka) за очень вкусное и оригинальное произведение кулинарного искусства. Они надеются в дальнейшем поддерживать с кондитерской как дружеские, так и профессиональные отношения.
Сотрудникам предприятия очень бы хотелось видеть кондитерскую "Пряничная сказка" в числе своих клиентов. Они гарантируют, что продукция ЗПО "Оберег" сможет обеспечить пожарную безопасность на таком же высоком уровне, на котором данная кондитерская изготавливает свои десерты.
26 марта 2018 Новый сертификат соответствия для огнезащитного лака для древесины «ОБЕРЕГ ЛАК (БСП, БВП)» ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 12 ноября 2020 Гриб спасает от ковида 23 августа 2019 ТОП-10 граффити Новосибирска 8 января 2021 Изменились правила по охране труда при выполнении окрасочных работ 27 июня 2017 Сертификат соответствия на огнезащитную мастику ООО «Завод противопожарного оборудования «Оберег» получил очередной сертификат соответствия от ООО Научно-испытательный центр «Комплексная безопасность». 18 февраля 2019 17-этажный жилой дом загорелся в Октябрьском районе Новосибирска Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки. 20 августа 2018 Открылся новый розничный магазин ОБЕРЕГ 20 августа открылся розничный магазин защитных материалов ОБЕРЕГ на ул. Большевистская 34. 4 марта 2019 Огнезащитная краска ОБЕРЕГ-ОМВ в деле Огнезащитная краска Завода ОБЕРЕГ давно зарекомендовала себя на различных объектах как эффективное средство, препятствующее распространению огня.  
Все новости