Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.11.2016

Многодетная семья, в результате пожара оказалась на улице

Многодетная семья, в результате пожара оказалась на улице

В ночь с 15 на 16 ноября сгорели два дома в частном секторе Кировского района – в 14-м Бронном переулке. Сигнал о возгорании поступил в 19:58 15 ноября. В 20:08 пожарные начали тушить здания. Проливка и разбор обрушившихся конструкций завершились к утру – 16 ноября в 04:59.

В одном из домов жила многодетная семья, в которой воспитываются 13 детей, девять из которых приемные (самому старшему 20 лет, младшему ребенку исполнилось 2 года). Все они успели эвакуироваться без травм и ожогов.

Администрация района предложила погорельцам переехать в пункт временного размещения, но они решили остановиться у родственников.

Средства массовой информации уже утром опубликовали просьбу о помощи погорельцам. Семья Куприяновых не ожидала массового отклика со стороны жителей Новосибирска. В тот же день пострадавшим оказали помощь и простые люди и предприятия и организации. По словам Ольги Куприяновой, с самого утра посыпались звонки от неравнодушных горожан, приезжали люди с продуктами питания и даже с деньгами, а уже к обеду местные магазины детской одежды бесплатно одели и обули пятерых малолетних ребятишек.

- Мы очень благодарны людям за помощь, - говорит Ольга Куприянова. - Я даже не ожидала, что в нашем городе столько добрых и сердечных людей, готовых в сложный момент прийти на помощь. Огромное всем спасибо.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть распорядился оказать всю необходимую помощью многодетной семье Куприяновых. В ближайшее время для семьи будут подобраны варианты постоянного размещения. Решается вопрос о выделении материальной помощи.

Департамент по социальной политике мэрии обеспечил семью продуктами и комплектами постельных принадлежностей. В самое ближайшее время им будет выдана одежда и обувь, а детям-школьникам – учебники и вся необходимая канцелярия. Решается вопрос о выделении материальной помощи пострадавшей семье.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее