Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


10.11.2016

Две женщины отравились дымом на улице Писарева

Две женщины отравились дымом на улице Писарева

Вечером, 10 ноября, в подвале дома №20 по улице Писарева произошло возгорание. Удушливый дым быстро заполни первые этажи дома. Бдительные жители вызвали пожарных. Сигнал о пожаре поступил в МЧС  около 17 часов. Где именно начало разгораться пламя – неизвестно, дым валит из разных окон. На место происшествия выехали 10 пожарных расчётов, однако из-за пробки на дорогах не все из них прибыли вовремя на место. Очевидцы сообщают, что автомобили скорой помощи и пожарный транспорт некоторые из автомобилистов Новосибирска не пропускают, несмотря на спецсигналы.

Прибывшие на место огнеборцы в первую очередь эвакуировали жильцов. Всего из дома было выведено 46 человек, в том числе 6 детей. Однако, две женщины были найдены на лестничной площадке уже мертвыми. Они погибли в результате отравления угарным газом. 

По факту смертельного происшествия следственные органы СКР уже начали проверку. Правоохранители и дознаватели госпожнадзора устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее