Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


10.11.2016

Две женщины отравились дымом на улице Писарева

Две женщины отравились дымом на улице Писарева

Вечером, 10 ноября, в подвале дома №20 по улице Писарева произошло возгорание. Удушливый дым быстро заполни первые этажи дома. Бдительные жители вызвали пожарных. Сигнал о пожаре поступил в МЧС  около 17 часов. Где именно начало разгораться пламя – неизвестно, дым валит из разных окон. На место происшествия выехали 10 пожарных расчётов, однако из-за пробки на дорогах не все из них прибыли вовремя на место. Очевидцы сообщают, что автомобили скорой помощи и пожарный транспорт некоторые из автомобилистов Новосибирска не пропускают, несмотря на спецсигналы.

Прибывшие на место огнеборцы в первую очередь эвакуировали жильцов. Всего из дома было выведено 46 человек, в том числе 6 детей. Однако, две женщины были найдены на лестничной площадке уже мертвыми. Они погибли в результате отравления угарным газом. 

По факту смертельного происшествия следственные органы СКР уже начали проверку. Правоохранители и дознаватели госпожнадзора устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее