Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


10.11.2016

Две женщины отравились дымом на улице Писарева

Две женщины отравились дымом на улице Писарева

Вечером, 10 ноября, в подвале дома №20 по улице Писарева произошло возгорание. Удушливый дым быстро заполни первые этажи дома. Бдительные жители вызвали пожарных. Сигнал о пожаре поступил в МЧС  около 17 часов. Где именно начало разгораться пламя – неизвестно, дым валит из разных окон. На место происшествия выехали 10 пожарных расчётов, однако из-за пробки на дорогах не все из них прибыли вовремя на место. Очевидцы сообщают, что автомобили скорой помощи и пожарный транспорт некоторые из автомобилистов Новосибирска не пропускают, несмотря на спецсигналы.

Прибывшие на место огнеборцы в первую очередь эвакуировали жильцов. Всего из дома было выведено 46 человек, в том числе 6 детей. Однако, две женщины были найдены на лестничной площадке уже мертвыми. Они погибли в результате отравления угарным газом. 

По факту смертельного происшествия следственные органы СКР уже начали проверку. Правоохранители и дознаватели госпожнадзора устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

22.02.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! ЗПO "Оберег" поздравляет вас с Днем защитника Отечества!
Желаем вам мирного неба, больших достижений, множества возможностей, побед на всех фронтах.
Пусть все поставленные цели будут достигнуты, идеи воплотятся и получится всё, что запланировано!
Подробнее
14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее