Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2016

Три семьи остались без крова после пожара

Три семьи остались без крова после пожара

В среду, 26 октября во второй половине дня на левобережной части Новосибирска (Ленинский район) начался пожар в деревянном бараке по адресу Клубная, 94. 

Огонь быстро захватил основной дом и перекинулся на околодомовые постройки. Выехавшая на место команда пожарных, оценив площадь возгорания, запросила подмогу. Деревянный дом пылал полностью. Пожар удалось потушить только к вечеру.

В результате пожара полностью сгорела крыша дома и придомовые постройки. Сильно обгорели стены. Внутри дом выгорел полностью. Общую площадь пожара составила 340 кв. м.

Без крова остались три семьи, жившие в доме.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее