Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2016

Три семьи остались без крова после пожара

Три семьи остались без крова после пожара

В среду, 26 октября во второй половине дня на левобережной части Новосибирска (Ленинский район) начался пожар в деревянном бараке по адресу Клубная, 94. 

Огонь быстро захватил основной дом и перекинулся на околодомовые постройки. Выехавшая на место команда пожарных, оценив площадь возгорания, запросила подмогу. Деревянный дом пылал полностью. Пожар удалось потушить только к вечеру.

В результате пожара полностью сгорела крыша дома и придомовые постройки. Сильно обгорели стены. Внутри дом выгорел полностью. Общую площадь пожара составила 340 кв. м.

Без крова остались три семьи, жившие в доме.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее