Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2016

Три семьи остались без крова после пожара

Три семьи остались без крова после пожара

В среду, 26 октября во второй половине дня на левобережной части Новосибирска (Ленинский район) начался пожар в деревянном бараке по адресу Клубная, 94. 

Огонь быстро захватил основной дом и перекинулся на околодомовые постройки. Выехавшая на место команда пожарных, оценив площадь возгорания, запросила подмогу. Деревянный дом пылал полностью. Пожар удалось потушить только к вечеру.

В результате пожара полностью сгорела крыша дома и придомовые постройки. Сильно обгорели стены. Внутри дом выгорел полностью. Общую площадь пожара составила 340 кв. м.

Без крова остались три семьи, жившие в доме.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.08.2018
С 7 августа на полигоне твёрдых бытовых отходов по улице Малыгина происходит горение мусора. Продукты горения окутали левую часть города в районе улиц Малыгина, Тульская, Хилокская, Бородина, Виктора Уса.
Подробнее
30.07.2018
В воскресенье, 29 июля, местные жители увидели в Октябрьском районе огромные столбы черного дыма.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее