Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2016

Три семьи остались без крова после пожара

Три семьи остались без крова после пожара

В среду, 26 октября во второй половине дня на левобережной части Новосибирска (Ленинский район) начался пожар в деревянном бараке по адресу Клубная, 94. 

Огонь быстро захватил основной дом и перекинулся на околодомовые постройки. Выехавшая на место команда пожарных, оценив площадь возгорания, запросила подмогу. Деревянный дом пылал полностью. Пожар удалось потушить только к вечеру.

В результате пожара полностью сгорела крыша дома и придомовые постройки. Сильно обгорели стены. Внутри дом выгорел полностью. Общую площадь пожара составила 340 кв. м.

Без крова остались три семьи, жившие в доме.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее