Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.10.2016

Три семьи остались без крова после пожара

Три семьи остались без крова после пожара

В среду, 26 октября во второй половине дня на левобережной части Новосибирска (Ленинский район) начался пожар в деревянном бараке по адресу Клубная, 94. 

Огонь быстро захватил основной дом и перекинулся на околодомовые постройки. Выехавшая на место команда пожарных, оценив площадь возгорания, запросила подмогу. Деревянный дом пылал полностью. Пожар удалось потушить только к вечеру.

В результате пожара полностью сгорела крыша дома и придомовые постройки. Сильно обгорели стены. Внутри дом выгорел полностью. Общую площадь пожара составила 340 кв. м.

Без крова остались три семьи, жившие в доме.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее