Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


19.10.2016

Инновация в теплоизоляции

Инновация в теплоизоляции

В лаборатории ЗПО «Оберег» разработан инновационный продукт – жидкая теплоизоляция на микросферах. Она предназначена для создания теплового экрана на обрабатываемых поверхностях. Благодаря тепловому экрану можно значительно уменьшить потери тепла в зданиях, сократить расходы на отопление зимой и кондиционирование летом. Жидкая теплоизоляция купирует появление грибка, исключает образование конденсата и появление обледенения.

Этот товар недавно запущен в производство, но уже получил хорошие отзывы от компаний, занимающихся утеплением фасадов и крыш зданий. Также жидкую теплоизоляцию успешно применяют для обработки внутренних перегородок, откосов, бетонных полов, трубопроводов, воздуховодов и других объектов.

- Новый продукт сделан с применением керамических микросфер, которые на сегодняшний день являются инновационным и очень эффективным сырьем, – рассказал коммерческий директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Жидкая теплоизоляция удобна в применении. Она наносится точно также как и все лакокрасочные материалы: кистью, валиком или распылением. Слой в 1мм может заменить классические утеплители толщиной до 5 см.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее