Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


19.10.2016

Инновация в теплоизоляции

Инновация в теплоизоляции

В лаборатории ЗПО «Оберег» разработан инновационный продукт – жидкая теплоизоляция на микросферах. Она предназначена для создания теплового экрана на обрабатываемых поверхностях. Благодаря тепловому экрану можно значительно уменьшить потери тепла в зданиях, сократить расходы на отопление зимой и кондиционирование летом. Жидкая теплоизоляция купирует появление грибка, исключает образование конденсата и появление обледенения.

Этот товар недавно запущен в производство, но уже получил хорошие отзывы от компаний, занимающихся утеплением фасадов и крыш зданий. Также жидкую теплоизоляцию успешно применяют для обработки внутренних перегородок, откосов, бетонных полов, трубопроводов, воздуховодов и других объектов.

- Новый продукт сделан с применением керамических микросфер, которые на сегодняшний день являются инновационным и очень эффективным сырьем, – рассказал коммерческий директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Жидкая теплоизоляция удобна в применении. Она наносится точно также как и все лакокрасочные материалы: кистью, валиком или распылением. Слой в 1мм может заменить классические утеплители толщиной до 5 см.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее