Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


19.10.2016

Инновация в теплоизоляции

Инновация в теплоизоляции

В лаборатории ЗПО «Оберег» разработан инновационный продукт – жидкая теплоизоляция на микросферах. Она предназначена для создания теплового экрана на обрабатываемых поверхностях. Благодаря тепловому экрану можно значительно уменьшить потери тепла в зданиях, сократить расходы на отопление зимой и кондиционирование летом. Жидкая теплоизоляция купирует появление грибка, исключает образование конденсата и появление обледенения.

Этот товар недавно запущен в производство, но уже получил хорошие отзывы от компаний, занимающихся утеплением фасадов и крыш зданий. Также жидкую теплоизоляцию успешно применяют для обработки внутренних перегородок, откосов, бетонных полов, трубопроводов, воздуховодов и других объектов.

- Новый продукт сделан с применением керамических микросфер, которые на сегодняшний день являются инновационным и очень эффективным сырьем, – рассказал коммерческий директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Жидкая теплоизоляция удобна в применении. Она наносится точно также как и все лакокрасочные материалы: кистью, валиком или распылением. Слой в 1мм может заменить классические утеплители толщиной до 5 см.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее