Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


19.10.2016

Инновация в теплоизоляции

Инновация в теплоизоляции

В лаборатории ЗПО «Оберег» разработан инновационный продукт – жидкая теплоизоляция на микросферах. Она предназначена для создания теплового экрана на обрабатываемых поверхностях. Благодаря тепловому экрану можно значительно уменьшить потери тепла в зданиях, сократить расходы на отопление зимой и кондиционирование летом. Жидкая теплоизоляция купирует появление грибка, исключает образование конденсата и появление обледенения.

Этот товар недавно запущен в производство, но уже получил хорошие отзывы от компаний, занимающихся утеплением фасадов и крыш зданий. Также жидкую теплоизоляцию успешно применяют для обработки внутренних перегородок, откосов, бетонных полов, трубопроводов, воздуховодов и других объектов.

- Новый продукт сделан с применением керамических микросфер, которые на сегодняшний день являются инновационным и очень эффективным сырьем, – рассказал коммерческий директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Жидкая теплоизоляция удобна в применении. Она наносится точно также как и все лакокрасочные материалы: кистью, валиком или распылением. Слой в 1мм может заменить классические утеплители толщиной до 5 см.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.08.2018
С 7 августа на полигоне твёрдых бытовых отходов по улице Малыгина происходит горение мусора. Продукты горения окутали левую часть города в районе улиц Малыгина, Тульская, Хилокская, Бородина, Виктора Уса.
Подробнее
30.07.2018
В воскресенье, 29 июля, местные жители увидели в Октябрьском районе огромные столбы черного дыма.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее