Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.10.2016

Пожар на торфянниках потушен

Пожар на торфянниках потушен

Новосибирское региональное управление МЧС сообщило об окончательной локализации крупного торфяного в Убинском районе области.

Торфяник, находившийся южнее федеральной трассы на бывшем водном канале у села Асенкритово, загорелся в конце минувшей недели. Когда то в этом месте проводилась добыча торфа и земляной покров был вскрыт на значительной территории. Впоследствии разработку забросили.

По неизвестным причинам в месте бывшей добычи произошло возгорание. В короткое время огонь захватил территорию более 40 га. Дым от пожара покрыл значительные площади. Трасса М-51 Новосибирск – Омск в Убинском районе в некоторых местах была задымлена до полной потери видимости.

13 октября это стало причиной крупного ДТП, в котором пострадали люди, а один человек погиб. В ДТП столкнулись 13 автомобилей. Среди них и легковушки, и грузовики. По данным УМВД по Новосибирской области, умерла женщина 1948 года рождения. Это произошло не из-за травм, а от сердечного приступа.

В настоящее время ведется проливка небольших участков, где происходит слабое подземное тление.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее