Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.10.2016

Пожар на торфянниках потушен

Пожар на торфянниках потушен

Новосибирское региональное управление МЧС сообщило об окончательной локализации крупного торфяного в Убинском районе области.

Торфяник, находившийся южнее федеральной трассы на бывшем водном канале у села Асенкритово, загорелся в конце минувшей недели. Когда то в этом месте проводилась добыча торфа и земляной покров был вскрыт на значительной территории. Впоследствии разработку забросили.

По неизвестным причинам в месте бывшей добычи произошло возгорание. В короткое время огонь захватил территорию более 40 га. Дым от пожара покрыл значительные площади. Трасса М-51 Новосибирск – Омск в Убинском районе в некоторых местах была задымлена до полной потери видимости.

13 октября это стало причиной крупного ДТП, в котором пострадали люди, а один человек погиб. В ДТП столкнулись 13 автомобилей. Среди них и легковушки, и грузовики. По данным УМВД по Новосибирской области, умерла женщина 1948 года рождения. Это произошло не из-за травм, а от сердечного приступа.

В настоящее время ведется проливка небольших участков, где происходит слабое подземное тление.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее