Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.10.2016

Пожар на торфянниках потушен

Пожар на торфянниках потушен

Новосибирское региональное управление МЧС сообщило об окончательной локализации крупного торфяного в Убинском районе области.

Торфяник, находившийся южнее федеральной трассы на бывшем водном канале у села Асенкритово, загорелся в конце минувшей недели. Когда то в этом месте проводилась добыча торфа и земляной покров был вскрыт на значительной территории. Впоследствии разработку забросили.

По неизвестным причинам в месте бывшей добычи произошло возгорание. В короткое время огонь захватил территорию более 40 га. Дым от пожара покрыл значительные площади. Трасса М-51 Новосибирск – Омск в Убинском районе в некоторых местах была задымлена до полной потери видимости.

13 октября это стало причиной крупного ДТП, в котором пострадали люди, а один человек погиб. В ДТП столкнулись 13 автомобилей. Среди них и легковушки, и грузовики. По данным УМВД по Новосибирской области, умерла женщина 1948 года рождения. Это произошло не из-за травм, а от сердечного приступа.

В настоящее время ведется проливка небольших участков, где происходит слабое подземное тление.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее