Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.10.2016

Дети сожгли дотла припаркованный Ford во дворе в Новосибирске

Дети сожгли дотла припаркованный Ford во дворе в Новосибирске
Огонь повредил не только автомобиль Ford Mondeo, но и стоящий рядом ВАЗ-21099 Автомобиль Ford Mondeo практически полностью сгорел во дворе дома на улице Выборной в Новосибирске. Инцидент произошел в пятницу, 30 сентября, сообщается в группе "АСТ-54". Очевидец сообщил, что припаркованную у многоэтажки машину подожгли гуляющие дети. Об этом свидетель сразу сообщил хозяину пострадавшего авто. В пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области уточнили, что возгорание произошло в 18:00. В течение 10 минут пожарные прибыли на место ЧП. В 18:13 огонь был ликвидирован. В тушении участвовали две автоцистерны и восемь сотрудников МЧС. Спасти Ford Mondeo не удалось. Кроме того, из-за огня пострадал кузов стоящего по соседству ВАЗ-21099.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее