Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.10.2016

Дети сожгли дотла припаркованный Ford во дворе в Новосибирске

Дети сожгли дотла припаркованный Ford во дворе в Новосибирске
Огонь повредил не только автомобиль Ford Mondeo, но и стоящий рядом ВАЗ-21099 Автомобиль Ford Mondeo практически полностью сгорел во дворе дома на улице Выборной в Новосибирске. Инцидент произошел в пятницу, 30 сентября, сообщается в группе "АСТ-54". Очевидец сообщил, что припаркованную у многоэтажки машину подожгли гуляющие дети. Об этом свидетель сразу сообщил хозяину пострадавшего авто. В пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области уточнили, что возгорание произошло в 18:00. В течение 10 минут пожарные прибыли на место ЧП. В 18:13 огонь был ликвидирован. В тушении участвовали две автоцистерны и восемь сотрудников МЧС. Спасти Ford Mondeo не удалось. Кроме того, из-за огня пострадал кузов стоящего по соседству ВАЗ-21099.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.01.2019
В 2018 году на территории города Новосибирска произошло 1 186 пожаров. Это на 55 случаев больше чем в 2017 году. Количество пожаров в жилых домах — 443, из них 283 — в многоквартирных.
Подробнее
09.01.2019
Новосибирский губернатор Андрей Травников заявил, что число погибших в результате пожаров в жилом секторе в регионе сохраняется на высоком уровне.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее