Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.09.2016

Сгорел склад лакокрасочных материалов

Сгорел склад лакокрасочных материалов

26 сентября над Новосибирском стоял огромный столб дыма. Это горел склад с краской и битумом в городе Обь Новосибирской области.

Под огнем оказались площади нескольких помещений – более 1 тыс. кв. м. Несмотря на огромную площадь возгорания, пожарные ликвидировали его достаточно оперативно. В тушении пожара участвовали семь автоцистерн и три единицы специальной техники. В ходе тушения огнеборцам пришлось принимать меры к предотвращению возгорания в соседней лесополосе. Так же усилиями пожарных удалось избежать взрыва емкости с двумя тоннами растворителя.

По предварительным данным, людей на складе не было, пострадавших нет. Причины возгорания пока не известны.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее