Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.09.2016

Пострадал от пожара "Центр защиты прав граждан" партии "Справедливая Россия"

Пострадал от пожара "Центр защиты прав граждан" партии "Справедливая Россия"

В ночь на 21 сентября произошел крупный пожар по улице Приморская 9/1. Это административное здание, обшитое сайдингом с горючим утеплителем. Два этажа кирпичные, третий, мансардный, - деревянный. К приезду пожарных горел мансардный этаж. Пожарные прибыли на место в 02:32 по местному времени. На месте спасатели использовали пять автоцистерн, две автолестницы и два спецавтомобиля МЧС. Также работало звено газодымозащитной службы. Людей, находившихся в здании пришлось эвакуировать из окон по лестницам. Горение удалось полностью ликвидировать к 10:11. Пожарным пришлось эвакуировать из здания находившиеся там газовые баллоны и другие взрывоопасные вещества.

В результате пожара полностью выгорел мансардный этаж и частично обрушилась кровля. "Центр правовой защиты граждан" расположен на первом этаже здания и огонь до него не добрался. Но помещение серьезно пострадало от воды, которой тушили пожар. Залиты все документы и оргтехника. Со стен отвалились обои, с потолка – плитка.

Подобным образом пострадали находящиеся в том же здании находятся несколько магазинов, ателье, студия маникюра и кафе.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.09.2018
В субботу у администрации Октябрьского района был переполох. Внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль. Из-под капота повалил густой дым, который за считанные секунды скрыл в своих клубах машину.  
Подробнее
30.08.2018
30 августа в в 18:53 местного времени на контактный номер МЧС поступило сообщение о возгорании в Новосибирской областной клинической больнице.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее
30.07.2018
После долгой эксплуатации деревянного дома появляется такое неприятное явление, как потемнение древесины. Так же на древесине может появиться посинение. Причиной появления синевы являются некоторые виды грибка.
Подробнее