Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.09.2016

Пострадал от пожара "Центр защиты прав граждан" партии "Справедливая Россия"

Пострадал от пожара "Центр защиты прав граждан" партии "Справедливая Россия"

В ночь на 21 сентября произошел крупный пожар по улице Приморская 9/1. Это административное здание, обшитое сайдингом с горючим утеплителем. Два этажа кирпичные, третий, мансардный, - деревянный. К приезду пожарных горел мансардный этаж. Пожарные прибыли на место в 02:32 по местному времени. На месте спасатели использовали пять автоцистерн, две автолестницы и два спецавтомобиля МЧС. Также работало звено газодымозащитной службы. Людей, находившихся в здании пришлось эвакуировать из окон по лестницам. Горение удалось полностью ликвидировать к 10:11. Пожарным пришлось эвакуировать из здания находившиеся там газовые баллоны и другие взрывоопасные вещества.

В результате пожара полностью выгорел мансардный этаж и частично обрушилась кровля. "Центр правовой защиты граждан" расположен на первом этаже здания и огонь до него не добрался. Но помещение серьезно пострадало от воды, которой тушили пожар. Залиты все документы и оргтехника. Со стен отвалились обои, с потолка – плитка.

Подобным образом пострадали находящиеся в том же здании находятся несколько магазинов, ателье, студия маникюра и кафе.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее