Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.09.2016

Пострадал от пожара "Центр защиты прав граждан" партии "Справедливая Россия"

Пострадал от пожара "Центр защиты прав граждан" партии "Справедливая Россия"

В ночь на 21 сентября произошел крупный пожар по улице Приморская 9/1. Это административное здание, обшитое сайдингом с горючим утеплителем. Два этажа кирпичные, третий, мансардный, - деревянный. К приезду пожарных горел мансардный этаж. Пожарные прибыли на место в 02:32 по местному времени. На месте спасатели использовали пять автоцистерн, две автолестницы и два спецавтомобиля МЧС. Также работало звено газодымозащитной службы. Людей, находившихся в здании пришлось эвакуировать из окон по лестницам. Горение удалось полностью ликвидировать к 10:11. Пожарным пришлось эвакуировать из здания находившиеся там газовые баллоны и другие взрывоопасные вещества.

В результате пожара полностью выгорел мансардный этаж и частично обрушилась кровля. "Центр правовой защиты граждан" расположен на первом этаже здания и огонь до него не добрался. Но помещение серьезно пострадало от воды, которой тушили пожар. Залиты все документы и оргтехника. Со стен отвалились обои, с потолка – плитка.

Подобным образом пострадали находящиеся в том же здании находятся несколько магазинов, ателье, студия маникюра и кафе.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.01.2019
В 2018 году на территории города Новосибирска произошло 1 186 пожаров. Это на 55 случаев больше чем в 2017 году. Количество пожаров в жилых домах — 443, из них 283 — в многоквартирных.
Подробнее
09.01.2019
Новосибирский губернатор Андрей Травников заявил, что число погибших в результате пожаров в жилом секторе в регионе сохраняется на высоком уровне.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее