Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.09.2016

Пострадал от пожара "Центр защиты прав граждан" партии "Справедливая Россия"

Пострадал от пожара "Центр защиты прав граждан" партии "Справедливая Россия"

В ночь на 21 сентября произошел крупный пожар по улице Приморская 9/1. Это административное здание, обшитое сайдингом с горючим утеплителем. Два этажа кирпичные, третий, мансардный, - деревянный. К приезду пожарных горел мансардный этаж. Пожарные прибыли на место в 02:32 по местному времени. На месте спасатели использовали пять автоцистерн, две автолестницы и два спецавтомобиля МЧС. Также работало звено газодымозащитной службы. Людей, находившихся в здании пришлось эвакуировать из окон по лестницам. Горение удалось полностью ликвидировать к 10:11. Пожарным пришлось эвакуировать из здания находившиеся там газовые баллоны и другие взрывоопасные вещества.

В результате пожара полностью выгорел мансардный этаж и частично обрушилась кровля. "Центр правовой защиты граждан" расположен на первом этаже здания и огонь до него не добрался. Но помещение серьезно пострадало от воды, которой тушили пожар. Залиты все документы и оргтехника. Со стен отвалились обои, с потолка – плитка.

Подобным образом пострадали находящиеся в том же здании находятся несколько магазинов, ателье, студия маникюра и кафе.

Причины пожара выясняются.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее