Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.09.2016

Крупный пожар на Северо-Чемском жилмассиве

Крупный пожар на Северо-Чемском жилмассиве

В Кировском районе Новосибирска в ночь на 14 сентября произошло крупное возгорание. Предположительно, в одном из складских помещений на улице Тюменской вспыхнула электропроводка. Два склада: один с тканями, другой с пластиковыми изделиями сгорели дотла. По информации спасателей, на пожаре никто не пострадал.

Сергей Недайвода, заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области прокомментировал ситуации «Новосибирским вестям»: «Пожар удалось локализовать через 50 минут, уничтожено здание склада, участвовало 8 единиц техники и 30 человек. Причина пожара, материальный ущерб и наличие страховки  устанавливаются».



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.08.2018
С 7 августа на полигоне твёрдых бытовых отходов по улице Малыгина происходит горение мусора. Продукты горения окутали левую часть города в районе улиц Малыгина, Тульская, Хилокская, Бородина, Виктора Уса.
Подробнее
30.07.2018
В воскресенье, 29 июля, местные жители увидели в Октябрьском районе огромные столбы черного дыма.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее