Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.09.2016

Крупный пожар на Северо-Чемском жилмассиве

Крупный пожар на Северо-Чемском жилмассиве

В Кировском районе Новосибирска в ночь на 14 сентября произошло крупное возгорание. Предположительно, в одном из складских помещений на улице Тюменской вспыхнула электропроводка. Два склада: один с тканями, другой с пластиковыми изделиями сгорели дотла. По информации спасателей, на пожаре никто не пострадал.

Сергей Недайвода, заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области прокомментировал ситуации «Новосибирским вестям»: «Пожар удалось локализовать через 50 минут, уничтожено здание склада, участвовало 8 единиц техники и 30 человек. Причина пожара, материальный ущерб и наличие страховки  устанавливаются».



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее