Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.09.2016

Крупный пожар на Северо-Чемском жилмассиве

Крупный пожар на Северо-Чемском жилмассиве

В Кировском районе Новосибирска в ночь на 14 сентября произошло крупное возгорание. Предположительно, в одном из складских помещений на улице Тюменской вспыхнула электропроводка. Два склада: один с тканями, другой с пластиковыми изделиями сгорели дотла. По информации спасателей, на пожаре никто не пострадал.

Сергей Недайвода, заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области прокомментировал ситуации «Новосибирским вестям»: «Пожар удалось локализовать через 50 минут, уничтожено здание склада, участвовало 8 единиц техники и 30 человек. Причина пожара, материальный ущерб и наличие страховки  устанавливаются».



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

18.01.2018
Пожарные эвакуировали семь человек, в том числе виновника пожара из многоэтажки по адресу Олеко Дундича, 21/2.
Подробнее
15.01.2018
Власти Новосибирска опубликовали официальную статистику по пожарам, которые произошли на территории города в прошлом году.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее
29.11.2017
В прошедшем году на страницах средств массовой информации многократно появлялись сообщения о пожарах в торговых центрах и других общественных зданиях. Причиной пожаров чаще всего становились нарушения в эксплуатации электрооборудования или пренебрежение правилами пожарной безопасности. Почти каждый раз в этих пожарах страдали и погибали люди. В результате воздействия огня обрушивались несущие конструкции и разрушались здания. В связи с этим Государственный архитектурно-строительный надзор ужесточил требования по огнезащитной обработке несущих конструкций и элементов перекрытий (ферм, балок) зданий. То есть, тех элементов, защита которых должна выполняться в виде конструктивной огнезащиты.
Подробнее