Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


07.09.2016

Гироскутер взорвался на балконе

Гироскутер взорвался на балконе

Тихим вечером на 14 этаже 19-этажного дома раздался громкий взрыв. Вниз посыпались осколки стекла, железа и бетона. Очевидцы с удивлением и интересом наблюдали на сильно разрушенное кирпичное ограждение балкона. В квартире вышибло все стекла. Все это происходило 5 сентября в Заельцовском районе Новосибирска на улице Дачной.

Оперативно приехавшие МЧСники увидев столь значительные разрушения оцепили территорию и вызвали полицию.

Владелец балкона пояснил полицейским, что на балконе хранился только гироскутер китайского производства. Якобы, именно его аккумулятор и взорвался.

Итоги, в общем-то ничем не примечательного происшествия:

Полицейские проводят проверку происшествия.

По оценкам специалистов балкон поврежден настолько сильно, что его придется полностью демонтировать. Балконная дверь квартиры на 14 этаже вскоре будет выходить просто в воздух на высоте 45 метров над уровнем асфальта.

Поражающей мощностью китайских гироскутеров заинтересовались российские военные. Срочно закуплена большая партия для проведения испытаний.

Российский военно-промышленный комплекс обеспокоен отставанием в технологиях.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее