Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.08.2016

Пожарных и полицейских расстреляли из обреза

Пожарных и полицейских расстреляли из обреза
В Октябрьском районе Новосибирска произошла перестрелка. Приехавших тушить пожар сотрудников МЧС расстрелял из обреза 40-летний мужчина. Один полицейский с огнестрельным ранением бедра доставлен в больницу.

Как рассказали в Следственном комитете России по Новосибирской области, поздним вечером 23 августа, сотрудники МЧС России приехали к дому 2 по ул. Стофато тушить пожар. В это время мужчина, по неизвестной пока причине, открыл по ним огонь из обреза ружья.

«Сотрудники МЧС сразу же обратились за подмогой в полицию. На место происшествия прибыли, в том числе, и сотрудники вневедомственной охраны. Подозреваемый продолжил стрельбу по полицейским и один из выстрелов пришелся в правое бедро сотруднику вневедомственной охраны 1969 года рождения. Раненого полицейского экстренно доставили в ближайшее лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. К этому моменту подозреваемый уже задержан, а орудие преступления изъято», — сообщили в ведомстве.

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее