Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.08.2016

Пожарных и полицейских расстреляли из обреза

Пожарных и полицейских расстреляли из обреза
В Октябрьском районе Новосибирска произошла перестрелка. Приехавших тушить пожар сотрудников МЧС расстрелял из обреза 40-летний мужчина. Один полицейский с огнестрельным ранением бедра доставлен в больницу.

Как рассказали в Следственном комитете России по Новосибирской области, поздним вечером 23 августа, сотрудники МЧС России приехали к дому 2 по ул. Стофато тушить пожар. В это время мужчина, по неизвестной пока причине, открыл по ним огонь из обреза ружья.

«Сотрудники МЧС сразу же обратились за подмогой в полицию. На место происшествия прибыли, в том числе, и сотрудники вневедомственной охраны. Подозреваемый продолжил стрельбу по полицейским и один из выстрелов пришелся в правое бедро сотруднику вневедомственной охраны 1969 года рождения. Раненого полицейского экстренно доставили в ближайшее лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. К этому моменту подозреваемый уже задержан, а орудие преступления изъято», — сообщили в ведомстве.

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее