Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


12.08.2016

Молодой новосибирец погиб во время пожара в погребе

Молодой новосибирец погиб во время пожара в погребе
Трагедией в Первомайском районе Новосибирска закончилась такое простое на первый взгляд дело, как сушка погреба. По словам очевидцев, накануне три человека протапливали погреб у дома №7 на улице Узорной, чтобы его просушить.  На следующий день они приехали проверить, в каком состоянии находится погреб. И, видимо, снова решили его подсушить, так как внутри разгорелся пожар. Двое смогли выбраться наружу самостоятельно, находясь при этом в состоянии отравления угарным газом. Ещё одного пострадавшего достали из горящего помещения прибывшие на место происшествия пожарные. Врачи реанимации пытались откачать парня, однако спасти его жизнь не удалось.

Специалисты экстренных служб напоминают: непроветренные погреба и колодцы могут быть опасны для жизни. В погребах, особенно в тех, которые не открывались в течение зимнего периода, часто скапливаются вредные для человеческого организма газы (углекислый газ, метан, сероводород, аммиак, угарный газ), а также их смеси. Это газы без цвета и запаха. Обычно человек не чувствует, когда начинает вдыхать токсичный газ, однако через некоторое время появляется головная боль, головокружение, тошнота. Пострадавший может потерять сознание и погибнуть.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее