Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.08.2016

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

Через систему обратной связи нашего сайта приходит много писем. Мы всегда стараемся как можно скорее ответить нашим респондентам на их вопросы. На днях пришло письмо следующего содержания:

Здраствуйте. Такой вапрос, Я зарядил свой амулет от энергетических вампиров. Взамен дал высшим силам обещание, не пить спиртное, 2 года. Прошло 4 месяца. Просто сил нет держатся. А амулет не покидает меня я даже немогу его потерять, сильный очень и с каждым месяцем сила растет.
Как разорвать с ним договор?   (сохранена орфография респондента)

Не смотря на то, что тема вопроса немного выходит за область наших профессиональных интересов, мы тщательно разобрались в проблеме и предлагаем наше видение ситуации.

Во-первых, как говорится в старинной русской пословице, «Давши слово – крепись». Исходя из этого, раз уж Вы дали слово, советуем сдержать его и не пить как минимум два года, а лучше дольше, ибо спиртное – ЗЛО. Попутно советуем не курить, ибо «Курение – убивает» (Минздрав).

Во-вторых, советуем, в будущем, тщательнее подходить к выбору энергетических вампиров. Очевидно, что при зарядке амулета Вам попался вампир-алкоголик. И вместе с его энергией в Ваш амулет попала склонность к алкоголю. А алкоголь – ЗЛО.

 В-третьих, Вас тянет к алкоголю. А как мы уже выяснили – алкоголь – ЗЛО. Значит, Вас тянет ко ЗЛУ. А должно тянуть, наоборот, к ДОБРУ. И сила у амулет со временем растет, а должна падать. Это значит, что Вы полярность перепутали. Как в батарейке – если неправильно подключить, то либо не работает, либо крутится в другую сторону.

Ну и, в-четвертых, самое главное – не забывайте о технике безопасности, пользуйтесь респиратором. А то краской надышаться, и туда же – в ЭЗОТЕРИКУ.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

12.07.2018
Левый берег Оби почти не виден из центра Новосибирска из-за густой дымки. Серая дымка над Новосибирском, которая держится уже несколько дней, возникла из-за лесных пожаров в Красноярском крае.
Подробнее
08.07.2018
В Ленинском районе Новосибирска произошел пожар — жителей многоэтажки вывели из подъезда, где загорелась квартира.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее