Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.08.2016

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

Через систему обратной связи нашего сайта приходит много писем. Мы всегда стараемся как можно скорее ответить нашим респондентам на их вопросы. На днях пришло письмо следующего содержания:

Здраствуйте. Такой вапрос, Я зарядил свой амулет от энергетических вампиров. Взамен дал высшим силам обещание, не пить спиртное, 2 года. Прошло 4 месяца. Просто сил нет держатся. А амулет не покидает меня я даже немогу его потерять, сильный очень и с каждым месяцем сила растет.
Как разорвать с ним договор?   (сохранена орфография респондента)

Не смотря на то, что тема вопроса немного выходит за область наших профессиональных интересов, мы тщательно разобрались в проблеме и предлагаем наше видение ситуации.

Во-первых, как говорится в старинной русской пословице, «Давши слово – крепись». Исходя из этого, раз уж Вы дали слово, советуем сдержать его и не пить как минимум два года, а лучше дольше, ибо спиртное – ЗЛО. Попутно советуем не курить, ибо «Курение – убивает» (Минздрав).

Во-вторых, советуем, в будущем, тщательнее подходить к выбору энергетических вампиров. Очевидно, что при зарядке амулета Вам попался вампир-алкоголик. И вместе с его энергией в Ваш амулет попала склонность к алкоголю. А алкоголь – ЗЛО.

 В-третьих, Вас тянет к алкоголю. А как мы уже выяснили – алкоголь – ЗЛО. Значит, Вас тянет ко ЗЛУ. А должно тянуть, наоборот, к ДОБРУ. И сила у амулет со временем растет, а должна падать. Это значит, что Вы полярность перепутали. Как в батарейке – если неправильно подключить, то либо не работает, либо крутится в другую сторону.

Ну и, в-четвертых, самое главное – не забывайте о технике безопасности, пользуйтесь респиратором. А то краской надышаться, и туда же – в ЭЗОТЕРИКУ.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее