Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.08.2016

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

Через систему обратной связи нашего сайта приходит много писем. Мы всегда стараемся как можно скорее ответить нашим респондентам на их вопросы. На днях пришло письмо следующего содержания:

Здраствуйте. Такой вапрос, Я зарядил свой амулет от энергетических вампиров. Взамен дал высшим силам обещание, не пить спиртное, 2 года. Прошло 4 месяца. Просто сил нет держатся. А амулет не покидает меня я даже немогу его потерять, сильный очень и с каждым месяцем сила растет.
Как разорвать с ним договор?   (сохранена орфография респондента)

Не смотря на то, что тема вопроса немного выходит за область наших профессиональных интересов, мы тщательно разобрались в проблеме и предлагаем наше видение ситуации.

Во-первых, как говорится в старинной русской пословице, «Давши слово – крепись». Исходя из этого, раз уж Вы дали слово, советуем сдержать его и не пить как минимум два года, а лучше дольше, ибо спиртное – ЗЛО. Попутно советуем не курить, ибо «Курение – убивает» (Минздрав).

Во-вторых, советуем, в будущем, тщательнее подходить к выбору энергетических вампиров. Очевидно, что при зарядке амулета Вам попался вампир-алкоголик. И вместе с его энергией в Ваш амулет попала склонность к алкоголю. А алкоголь – ЗЛО.

 В-третьих, Вас тянет к алкоголю. А как мы уже выяснили – алкоголь – ЗЛО. Значит, Вас тянет ко ЗЛУ. А должно тянуть, наоборот, к ДОБРУ. И сила у амулет со временем растет, а должна падать. Это значит, что Вы полярность перепутали. Как в батарейке – если неправильно подключить, то либо не работает, либо крутится в другую сторону.

Ну и, в-четвертых, самое главное – не забывайте о технике безопасности, пользуйтесь респиратором. А то краской надышаться, и туда же – в ЭЗОТЕРИКУ.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее