Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


29.07.2016

Смог или мгла?

Смог или мгла?
Всю последнюю неделю июля Новосибирск был погружен в дымку. Мегаполис накрыли облака гари. Кое-кто даже запах пожаров в областном центре почувствовал. Однако пункты наблюдения в Новосибирске следы сажи от лесных пожаров не обнаружили. В Западно-Сибирском гидрометцентре объясняют появление дымки прохождением холодного атмосферного фронта с высокой облачностью и концентрацией водяного пара. Также в воздухе присутствуют частички дыма, что предположительно связано с природными пожарами в районах северной территории Сибири. Это Томск, Красноярский край и Ямало-Ненецкий автономный округ. При этом дым от красноярских пожаров накрыл уже 12 регионов России, он ощущается даже в Москве. Огнём была охвачена зона тундры в Красноярском крае, сейчас огонь потушен, но не исключено появление новых очагов возгорания.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее