Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


29.07.2016

Смог или мгла?

Смог или мгла?
Всю последнюю неделю июля Новосибирск был погружен в дымку. Мегаполис накрыли облака гари. Кое-кто даже запах пожаров в областном центре почувствовал. Однако пункты наблюдения в Новосибирске следы сажи от лесных пожаров не обнаружили. В Западно-Сибирском гидрометцентре объясняют появление дымки прохождением холодного атмосферного фронта с высокой облачностью и концентрацией водяного пара. Также в воздухе присутствуют частички дыма, что предположительно связано с природными пожарами в районах северной территории Сибири. Это Томск, Красноярский край и Ямало-Ненецкий автономный округ. При этом дым от красноярских пожаров накрыл уже 12 регионов России, он ощущается даже в Москве. Огнём была охвачена зона тундры в Красноярском крае, сейчас огонь потушен, но не исключено появление новых очагов возгорания.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

22.02.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! ЗПO "Оберег" поздравляет вас с Днем защитника Отечества!
Желаем вам мирного неба, больших достижений, множества возможностей, побед на всех фронтах.
Пусть все поставленные цели будут достигнуты, идеи воплотятся и получится всё, что запланировано!
Подробнее
14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее