Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


29.07.2016

Смог или мгла?

Смог или мгла?
Всю последнюю неделю июля Новосибирск был погружен в дымку. Мегаполис накрыли облака гари. Кое-кто даже запах пожаров в областном центре почувствовал. Однако пункты наблюдения в Новосибирске следы сажи от лесных пожаров не обнаружили. В Западно-Сибирском гидрометцентре объясняют появление дымки прохождением холодного атмосферного фронта с высокой облачностью и концентрацией водяного пара. Также в воздухе присутствуют частички дыма, что предположительно связано с природными пожарами в районах северной территории Сибири. Это Томск, Красноярский край и Ямало-Ненецкий автономный округ. При этом дым от красноярских пожаров накрыл уже 12 регионов России, он ощущается даже в Москве. Огнём была охвачена зона тундры в Красноярском крае, сейчас огонь потушен, но не исключено появление новых очагов возгорания.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее