Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.07.2016

Сгорел магазин на Затулинке

Сгорел магазин на Затулинке

Продуктовый магазин и первые два этажа жилого здания сильно пострадали от пожара в Затулинском жилмассиве Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, пожар произошел 18 июля в 01:16 в жилом многоэтажном доме в Кировском районе Новосибирска.

Сначала загорелись картонные коробки из-под фруктов, сложенные за оградой. Есть свидетельства, что это мог быть поджег. От них сильный огонь перекинулся га торговую палатку возле дома, а от нее на балконы первого и второго этажей.

Сильный огонь в любой момент мог пройти с балконов в квартиры, поэтому приехавшие пожарные незамедлительно приступили к эвакуации жителей. По лестничным маршам с помощью спасательных устройств было спасено 45 человек, трое из которых дети. Еще 30 человек эвакуировали, - рассказали в пресс-службе областного ГУ МЧС.   

Огонь потушили в 1.42, спустя пол часа после получения сообщения о возгорании.

В настоящее время идет расследование причин пожара.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее