Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.07.2016

Сгорел магазин на Затулинке

Сгорел магазин на Затулинке

Продуктовый магазин и первые два этажа жилого здания сильно пострадали от пожара в Затулинском жилмассиве Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, пожар произошел 18 июля в 01:16 в жилом многоэтажном доме в Кировском районе Новосибирска.

Сначала загорелись картонные коробки из-под фруктов, сложенные за оградой. Есть свидетельства, что это мог быть поджег. От них сильный огонь перекинулся га торговую палатку возле дома, а от нее на балконы первого и второго этажей.

Сильный огонь в любой момент мог пройти с балконов в квартиры, поэтому приехавшие пожарные незамедлительно приступили к эвакуации жителей. По лестничным маршам с помощью спасательных устройств было спасено 45 человек, трое из которых дети. Еще 30 человек эвакуировали, - рассказали в пресс-службе областного ГУ МЧС.   

Огонь потушили в 1.42, спустя пол часа после получения сообщения о возгорании.

В настоящее время идет расследование причин пожара.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее