Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.07.2016

Сгорел магазин на Затулинке

Сгорел магазин на Затулинке

Продуктовый магазин и первые два этажа жилого здания сильно пострадали от пожара в Затулинском жилмассиве Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, пожар произошел 18 июля в 01:16 в жилом многоэтажном доме в Кировском районе Новосибирска.

Сначала загорелись картонные коробки из-под фруктов, сложенные за оградой. Есть свидетельства, что это мог быть поджег. От них сильный огонь перекинулся га торговую палатку возле дома, а от нее на балконы первого и второго этажей.

Сильный огонь в любой момент мог пройти с балконов в квартиры, поэтому приехавшие пожарные незамедлительно приступили к эвакуации жителей. По лестничным маршам с помощью спасательных устройств было спасено 45 человек, трое из которых дети. Еще 30 человек эвакуировали, - рассказали в пресс-службе областного ГУ МЧС.   

Огонь потушили в 1.42, спустя пол часа после получения сообщения о возгорании.

В настоящее время идет расследование причин пожара.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее