Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


05.07.2016

Запахло жаренным

Запахло жаренным
Жители дома № 12/2 ЖК «Изумрудный» на улице Есенина в Новосибирске стали свидетелями сильного задымления. Плотный дым буквально валил из квартиры на третьем этаже. Бдительные граждане тут же вызвали спасателей. Пожарные с трудом проехали к дому из-за плотного ряда припаркованных машин. Однако выяснилось, что их потревожили совершенно напрасно. Причиной сильного задымления стали леденцы, которые жильцы квартиры решили приготовить самостоятельно. Тушить ничего не пришлось. Однако это происшествие еще раз заставило задуматься о ситуации с парковками во дворах Новосибирска. Ведь в случае настоящего пожара время, потерянное на попытки проезда и лавирования между хаотично стоящими машинами, могло стоить жизни кому-нибудь из людей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее