Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


05.07.2016

Запахло жаренным

Запахло жаренным
Жители дома № 12/2 ЖК «Изумрудный» на улице Есенина в Новосибирске стали свидетелями сильного задымления. Плотный дым буквально валил из квартиры на третьем этаже. Бдительные граждане тут же вызвали спасателей. Пожарные с трудом проехали к дому из-за плотного ряда припаркованных машин. Однако выяснилось, что их потревожили совершенно напрасно. Причиной сильного задымления стали леденцы, которые жильцы квартиры решили приготовить самостоятельно. Тушить ничего не пришлось. Однако это происшествие еще раз заставило задуматься о ситуации с парковками во дворах Новосибирска. Ведь в случае настоящего пожара время, потерянное на попытки проезда и лавирования между хаотично стоящими машинами, могло стоить жизни кому-нибудь из людей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее