Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


05.07.2016

Запахло жаренным

Запахло жаренным
Жители дома № 12/2 ЖК «Изумрудный» на улице Есенина в Новосибирске стали свидетелями сильного задымления. Плотный дым буквально валил из квартиры на третьем этаже. Бдительные граждане тут же вызвали спасателей. Пожарные с трудом проехали к дому из-за плотного ряда припаркованных машин. Однако выяснилось, что их потревожили совершенно напрасно. Причиной сильного задымления стали леденцы, которые жильцы квартиры решили приготовить самостоятельно. Тушить ничего не пришлось. Однако это происшествие еще раз заставило задуматься о ситуации с парковками во дворах Новосибирска. Ведь в случае настоящего пожара время, потерянное на попытки проезда и лавирования между хаотично стоящими машинами, могло стоить жизни кому-нибудь из людей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

18.01.2018
Пожарные эвакуировали семь человек, в том числе виновника пожара из многоэтажки по адресу Олеко Дундича, 21/2.
Подробнее
15.01.2018
Власти Новосибирска опубликовали официальную статистику по пожарам, которые произошли на территории города в прошлом году.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее
29.11.2017
В прошедшем году на страницах средств массовой информации многократно появлялись сообщения о пожарах в торговых центрах и других общественных зданиях. Причиной пожаров чаще всего становились нарушения в эксплуатации электрооборудования или пренебрежение правилами пожарной безопасности. Почти каждый раз в этих пожарах страдали и погибали люди. В результате воздействия огня обрушивались несущие конструкции и разрушались здания. В связи с этим Государственный архитектурно-строительный надзор ужесточил требования по огнезащитной обработке несущих конструкций и элементов перекрытий (ферм, балок) зданий. То есть, тех элементов, защита которых должна выполняться в виде конструктивной огнезащиты.
Подробнее