Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


05.07.2016

Запахло жаренным

Запахло жаренным
Жители дома № 12/2 ЖК «Изумрудный» на улице Есенина в Новосибирске стали свидетелями сильного задымления. Плотный дым буквально валил из квартиры на третьем этаже. Бдительные граждане тут же вызвали спасателей. Пожарные с трудом проехали к дому из-за плотного ряда припаркованных машин. Однако выяснилось, что их потревожили совершенно напрасно. Причиной сильного задымления стали леденцы, которые жильцы квартиры решили приготовить самостоятельно. Тушить ничего не пришлось. Однако это происшествие еще раз заставило задуматься о ситуации с парковками во дворах Новосибирска. Ведь в случае настоящего пожара время, потерянное на попытки проезда и лавирования между хаотично стоящими машинами, могло стоить жизни кому-нибудь из людей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

15.08.2018
20 августа ЗПО «Оберег» открывает розничный магазин на ул. Большевистская 34.
В магазине можно приобрести весь ассортимент продукции самого известного производителя противопожарных материалов в Сибири.
Подробнее
14.08.2018
13 августа в Новосибирске на улице Грибоедова загорелся деревянный жилой дом №115. Из горящего здания эвакуировали 35 человек.Спасатели тушили помещение в течении четырех часов.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее