Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


05.07.2016

Запахло жаренным

Запахло жаренным
Жители дома № 12/2 ЖК «Изумрудный» на улице Есенина в Новосибирске стали свидетелями сильного задымления. Плотный дым буквально валил из квартиры на третьем этаже. Бдительные граждане тут же вызвали спасателей. Пожарные с трудом проехали к дому из-за плотного ряда припаркованных машин. Однако выяснилось, что их потревожили совершенно напрасно. Причиной сильного задымления стали леденцы, которые жильцы квартиры решили приготовить самостоятельно. Тушить ничего не пришлось. Однако это происшествие еще раз заставило задуматься о ситуации с парковками во дворах Новосибирска. Ведь в случае настоящего пожара время, потерянное на попытки проезда и лавирования между хаотично стоящими машинами, могло стоить жизни кому-нибудь из людей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее