Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.06.2016

Столб дыма в Новосибирске

Столб дыма в Новосибирске

Утром 14 июня новосибирцы заметили в небе огромный столб дыма. Его источником был пожар на складе ангарного типа по ул. Большая, 278, в Ленинском районе, сообщает пресс-служба МЧС. В месте строительных работ загорелось большое количество утеплителя, от которого загорелись строительные вагончики. Помещения здания занимают компании «МастерСиб» (занимается оптово-розничными поставками различного материала для производства корпусной, офисной, кухонной мебели и торгового оборудования)

На место пожара выехали 3 автоцистерны и три расчета пожарников. Пожар был ликвидирован за несколько десятков минут.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.09.2018
В субботу у администрации Октябрьского района был переполох. Внезапно вспыхнул припаркованный автомобиль. Из-под капота повалил густой дым, который за считанные секунды скрыл в своих клубах машину.  
Подробнее
30.08.2018
30 августа в в 18:53 местного времени на контактный номер МЧС поступило сообщение о возгорании в Новосибирской областной клинической больнице.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее
30.07.2018
После долгой эксплуатации деревянного дома появляется такое неприятное явление, как потемнение древесины. Так же на древесине может появиться посинение. Причиной появления синевы являются некоторые виды грибка.
Подробнее