Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.06.2016

Столб дыма в Новосибирске

Столб дыма в Новосибирске

Утром 14 июня новосибирцы заметили в небе огромный столб дыма. Его источником был пожар на складе ангарного типа по ул. Большая, 278, в Ленинском районе, сообщает пресс-служба МЧС. В месте строительных работ загорелось большое количество утеплителя, от которого загорелись строительные вагончики. Помещения здания занимают компании «МастерСиб» (занимается оптово-розничными поставками различного материала для производства корпусной, офисной, кухонной мебели и торгового оборудования)

На место пожара выехали 3 автоцистерны и три расчета пожарников. Пожар был ликвидирован за несколько десятков минут.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее