Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


15.06.2016

Столб дыма в Новосибирске

Столб дыма в Новосибирске

Утром 14 июня новосибирцы заметили в небе огромный столб дыма. Его источником был пожар на складе ангарного типа по ул. Большая, 278, в Ленинском районе, сообщает пресс-служба МЧС. В месте строительных работ загорелось большое количество утеплителя, от которого загорелись строительные вагончики. Помещения здания занимают компании «МастерСиб» (занимается оптово-розничными поставками различного материала для производства корпусной, офисной, кухонной мебели и торгового оборудования)

На место пожара выехали 3 автоцистерны и три расчета пожарников. Пожар был ликвидирован за несколько десятков минут.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.01.2019
В 2018 году на территории города Новосибирска произошло 1 186 пожаров. Это на 55 случаев больше чем в 2017 году. Количество пожаров в жилых домах — 443, из них 283 — в многоквартирных.
Подробнее
09.01.2019
Новосибирский губернатор Андрей Травников заявил, что число погибших в результате пожаров в жилом секторе в регионе сохраняется на высоком уровне.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее