Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.05.2016

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог
Новосибирская область полыхает в огне. Повсеместно обнаружено множество очагов лесных пожаров и пала травы. По информации Главного управления МЧС России по Новосибирской области, с начала пожароопасного сезона в регионе потушен 81 лесной пожар на общей площади почти в пятьсот гектаров. На сегодняшний день контрольными и надзорными органами возбуждено больше 900 административных дел, а сумма штрафов поджигателям составила полтора миллиона рублей.

За одни сутки пожарные умудряются выезжать на вызовы по 100 и более раз. Как сообщает портал http://www.nsk.aif.ru со ссылкой на сотрудников МЧС, такое количество пожаров связано с установившейся теплой погодой. Большая часть возгораний происходит по вине отдыхающих и дачников, которые разводят костры вблизи построек и сжигают траву на сельскохозяйственных полях.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее