Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.05.2016

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог
Новосибирская область полыхает в огне. Повсеместно обнаружено множество очагов лесных пожаров и пала травы. По информации Главного управления МЧС России по Новосибирской области, с начала пожароопасного сезона в регионе потушен 81 лесной пожар на общей площади почти в пятьсот гектаров. На сегодняшний день контрольными и надзорными органами возбуждено больше 900 административных дел, а сумма штрафов поджигателям составила полтора миллиона рублей.

За одни сутки пожарные умудряются выезжать на вызовы по 100 и более раз. Как сообщает портал http://www.nsk.aif.ru со ссылкой на сотрудников МЧС, такое количество пожаров связано с установившейся теплой погодой. Большая часть возгораний происходит по вине отдыхающих и дачников, которые разводят костры вблизи построек и сжигают траву на сельскохозяйственных полях.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее