Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.05.2016

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог
Новосибирская область полыхает в огне. Повсеместно обнаружено множество очагов лесных пожаров и пала травы. По информации Главного управления МЧС России по Новосибирской области, с начала пожароопасного сезона в регионе потушен 81 лесной пожар на общей площади почти в пятьсот гектаров. На сегодняшний день контрольными и надзорными органами возбуждено больше 900 административных дел, а сумма штрафов поджигателям составила полтора миллиона рублей.

За одни сутки пожарные умудряются выезжать на вызовы по 100 и более раз. Как сообщает портал http://www.nsk.aif.ru со ссылкой на сотрудников МЧС, такое количество пожаров связано с установившейся теплой погодой. Большая часть возгораний происходит по вине отдыхающих и дачников, которые разводят костры вблизи построек и сжигают траву на сельскохозяйственных полях.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

18.01.2018
Пожарные эвакуировали семь человек, в том числе виновника пожара из многоэтажки по адресу Олеко Дундича, 21/2.
Подробнее
15.01.2018
Власти Новосибирска опубликовали официальную статистику по пожарам, которые произошли на территории города в прошлом году.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее
29.11.2017
В прошедшем году на страницах средств массовой информации многократно появлялись сообщения о пожарах в торговых центрах и других общественных зданиях. Причиной пожаров чаще всего становились нарушения в эксплуатации электрооборудования или пренебрежение правилами пожарной безопасности. Почти каждый раз в этих пожарах страдали и погибали люди. В результате воздействия огня обрушивались несущие конструкции и разрушались здания. В связи с этим Государственный архитектурно-строительный надзор ужесточил требования по огнезащитной обработке несущих конструкций и элементов перекрытий (ферм, балок) зданий. То есть, тех элементов, защита которых должна выполняться в виде конструктивной огнезащиты.
Подробнее