Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.05.2016

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог
Новосибирская область полыхает в огне. Повсеместно обнаружено множество очагов лесных пожаров и пала травы. По информации Главного управления МЧС России по Новосибирской области, с начала пожароопасного сезона в регионе потушен 81 лесной пожар на общей площади почти в пятьсот гектаров. На сегодняшний день контрольными и надзорными органами возбуждено больше 900 административных дел, а сумма штрафов поджигателям составила полтора миллиона рублей.

За одни сутки пожарные умудряются выезжать на вызовы по 100 и более раз. Как сообщает портал http://www.nsk.aif.ru со ссылкой на сотрудников МЧС, такое количество пожаров связано с установившейся теплой погодой. Большая часть возгораний происходит по вине отдыхающих и дачников, которые разводят костры вблизи построек и сжигают траву на сельскохозяйственных полях.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее