Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


30.05.2016

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог

Полтора миллиона рублей штрафов за поджог
Новосибирская область полыхает в огне. Повсеместно обнаружено множество очагов лесных пожаров и пала травы. По информации Главного управления МЧС России по Новосибирской области, с начала пожароопасного сезона в регионе потушен 81 лесной пожар на общей площади почти в пятьсот гектаров. На сегодняшний день контрольными и надзорными органами возбуждено больше 900 административных дел, а сумма штрафов поджигателям составила полтора миллиона рублей.

За одни сутки пожарные умудряются выезжать на вызовы по 100 и более раз. Как сообщает портал http://www.nsk.aif.ru со ссылкой на сотрудников МЧС, такое количество пожаров связано с установившейся теплой погодой. Большая часть возгораний происходит по вине отдыхающих и дачников, которые разводят костры вблизи построек и сжигают траву на сельскохозяйственных полях.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее