Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.05.2016

В центре Новосибирска сгорели две квартиры

В центре Новосибирска сгорели две квартиры
В ночь на воскресенье, 15 мая, в самом центре Новосибирска произошел пожар. В доме на пересечении Красного проспекта и улицы Фрунзе по адресу ул. Фрунзе, 7 напротив остановки «Муниципальный банк»выгорело две квартиры. По словам свидетелей, пожар начался около 3 часов утра.
На борьбу с ним было отправлено 5 машин пожарной охраны, один реанимобиль, одна карета скорой помощи, также была полицейская «Газель». Движение транспорта на участке от улицы Советской до Красного проспекта по улице Фрунзе было перекрыто.
Несмотря на то, что окна квартир выходят на улицу, долгое время разгоравшийся огонь никто не замечал. Поэтому, когда приехали пожарные пламя успело захватить квартиры практически полностью.
Причины пожара уточняются. По предварительным данным пострадавших нет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

24.05.2018
Утром 23 мая в Дзержинском районе Новосибирска загорелась квартира в пятиэтажке. Пожар начался рано утром. На пожаре погиб 61-летний мужчина.
Подробнее
23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее