Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.05.2016

В центре Новосибирска сгорели две квартиры

В центре Новосибирска сгорели две квартиры
В ночь на воскресенье, 15 мая, в самом центре Новосибирска произошел пожар. В доме на пересечении Красного проспекта и улицы Фрунзе по адресу ул. Фрунзе, 7 напротив остановки «Муниципальный банк»выгорело две квартиры. По словам свидетелей, пожар начался около 3 часов утра.
На борьбу с ним было отправлено 5 машин пожарной охраны, один реанимобиль, одна карета скорой помощи, также была полицейская «Газель». Движение транспорта на участке от улицы Советской до Красного проспекта по улице Фрунзе было перекрыто.
Несмотря на то, что окна квартир выходят на улицу, долгое время разгоравшийся огонь никто не замечал. Поэтому, когда приехали пожарные пламя успело захватить квартиры практически полностью.
Причины пожара уточняются. По предварительным данным пострадавших нет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.01.2019
В 2018 году на территории города Новосибирска произошло 1 186 пожаров. Это на 55 случаев больше чем в 2017 году. Количество пожаров в жилых домах — 443, из них 283 — в многоквартирных.
Подробнее
09.01.2019
Новосибирский губернатор Андрей Травников заявил, что число погибших в результате пожаров в жилом секторе в регионе сохраняется на высоком уровне.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее