Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.05.2016

В центре Новосибирска сгорели две квартиры

В центре Новосибирска сгорели две квартиры
В ночь на воскресенье, 15 мая, в самом центре Новосибирска произошел пожар. В доме на пересечении Красного проспекта и улицы Фрунзе по адресу ул. Фрунзе, 7 напротив остановки «Муниципальный банк»выгорело две квартиры. По словам свидетелей, пожар начался около 3 часов утра.
На борьбу с ним было отправлено 5 машин пожарной охраны, один реанимобиль, одна карета скорой помощи, также была полицейская «Газель». Движение транспорта на участке от улицы Советской до Красного проспекта по улице Фрунзе было перекрыто.
Несмотря на то, что окна квартир выходят на улицу, долгое время разгоравшийся огонь никто не замечал. Поэтому, когда приехали пожарные пламя успело захватить квартиры практически полностью.
Причины пожара уточняются. По предварительным данным пострадавших нет.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее