Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.05.2016

В центре Новосибирска сгорели две квартиры

В центре Новосибирска сгорели две квартиры
В ночь на воскресенье, 15 мая, в самом центре Новосибирска произошел пожар. В доме на пересечении Красного проспекта и улицы Фрунзе по адресу ул. Фрунзе, 7 напротив остановки «Муниципальный банк»выгорело две квартиры. По словам свидетелей, пожар начался около 3 часов утра.
На борьбу с ним было отправлено 5 машин пожарной охраны, один реанимобиль, одна карета скорой помощи, также была полицейская «Газель». Движение транспорта на участке от улицы Советской до Красного проспекта по улице Фрунзе было перекрыто.
Несмотря на то, что окна квартир выходят на улицу, долгое время разгоравшийся огонь никто не замечал. Поэтому, когда приехали пожарные пламя успело захватить квартиры практически полностью.
Причины пожара уточняются. По предварительным данным пострадавших нет.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее