Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


12.05.2016

Во время пожара погибло трое детей и двое взрослых

Во время пожара погибло трое детей и двое взрослых

Ночью 9 мая в поселке Льнозавод Тогучинского района Новосибирской области при пожаре в частном доме погибли пять человек. Среди жертв трое малолетних детей, в возрасте 7, 10 и 11 лет, передает пресс-служба СУ СК по региону.

В доме находилась семья из пяти человек: хозяйка дома, 1956 г.р., трое внуков – 2005, 2006 и 2009 года, а также дядя детей, 1984 г.р. Пожар первыми заметили соседи, которым удалось проникнуть в горящий дом и эвакуировать из него детей. Приехавшие спасатели приступили к реанимации детей. Через некоторое время на помощь спасателям пришли медики скорой помощи. К сожалению, не смотря на все усилия, спасти детей не удалось.

В тушении возгорания были задействованы две автоцистерны и восемь бойцов пожарной охраны. Ликвидировать пожар удалось лишь к 1:21. Огнем была уничтожена крыша и веранда, также здание полностью выгорело изнутри. Предварительная причина возгорания — неисправность электропроводки. Пожар вспыхнул в частном доме на улице Заводская, в поселке Инской в 00:31 по местному времени.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки. Но в ведомстве не исключают других версий. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее