Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


12.05.2016

Во время пожара погибло трое детей и двое взрослых

Во время пожара погибло трое детей и двое взрослых

Ночью 9 мая в поселке Льнозавод Тогучинского района Новосибирской области при пожаре в частном доме погибли пять человек. Среди жертв трое малолетних детей, в возрасте 7, 10 и 11 лет, передает пресс-служба СУ СК по региону.

В доме находилась семья из пяти человек: хозяйка дома, 1956 г.р., трое внуков – 2005, 2006 и 2009 года, а также дядя детей, 1984 г.р. Пожар первыми заметили соседи, которым удалось проникнуть в горящий дом и эвакуировать из него детей. Приехавшие спасатели приступили к реанимации детей. Через некоторое время на помощь спасателям пришли медики скорой помощи. К сожалению, не смотря на все усилия, спасти детей не удалось.

В тушении возгорания были задействованы две автоцистерны и восемь бойцов пожарной охраны. Ликвидировать пожар удалось лишь к 1:21. Огнем была уничтожена крыша и веранда, также здание полностью выгорело изнутри. Предварительная причина возгорания — неисправность электропроводки. Пожар вспыхнул в частном доме на улице Заводская, в поселке Инской в 00:31 по местному времени.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки. Но в ведомстве не исключают других версий. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее