Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2016

Новосибирские пожарные спасли из горящей многоэтажки восемь человек и собаку

Новосибирские пожарные спасли из горящей многоэтажки восемь человек и собаку

20 апреля в Заельцовском районе Новосибирска на улице Кубовая произошел пожар в жилом доме. Загорелась квартира на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома. Огромный столб дыма вырывался из окон. Так же сильно была задымлена лестница. Поэтому женщину и двоих детей, проживавших на пятом этаже пришлось эвакуировать по приставной лестнице через окно. Четырех человек, проживавших на нижних этажах пожарные эвакуировали по лестничным маршам.

По информации соседей водной из квартир еще находился ребенок. Пожарные кинулись его искать, но вместо ребенка нашли клетку с собакой. Собака надышалась дымом и подавала слабые признаки жизни. Спасатели вынесли на улицу собаку вместе с клеткой. И уже тогда выяснилось, что ребенок, которого безуспешно искали находится на улице, куда он успел выбежать самостоятельно. Пожарные вскрыли клетку и занялись реанимацией собаки. Молодому лабрадору сделали искусственное дыхание и отвезли в ветеринарную клинику.

Сам же пожар потушили в течение 15 минут. В результате пожара в квартире выгорели комната и кухня, сгорела бытовая техника и мебель, в доме было сильное задымление.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее