Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2016

Новосибирские пожарные спасли из горящей многоэтажки восемь человек и собаку

Новосибирские пожарные спасли из горящей многоэтажки восемь человек и собаку

20 апреля в Заельцовском районе Новосибирска на улице Кубовая произошел пожар в жилом доме. Загорелась квартира на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома. Огромный столб дыма вырывался из окон. Так же сильно была задымлена лестница. Поэтому женщину и двоих детей, проживавших на пятом этаже пришлось эвакуировать по приставной лестнице через окно. Четырех человек, проживавших на нижних этажах пожарные эвакуировали по лестничным маршам.

По информации соседей водной из квартир еще находился ребенок. Пожарные кинулись его искать, но вместо ребенка нашли клетку с собакой. Собака надышалась дымом и подавала слабые признаки жизни. Спасатели вынесли на улицу собаку вместе с клеткой. И уже тогда выяснилось, что ребенок, которого безуспешно искали находится на улице, куда он успел выбежать самостоятельно. Пожарные вскрыли клетку и занялись реанимацией собаки. Молодому лабрадору сделали искусственное дыхание и отвезли в ветеринарную клинику.

Сам же пожар потушили в течение 15 минут. В результате пожара в квартире выгорели комната и кухня, сгорела бытовая техника и мебель, в доме было сильное задымление.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


12.11.2018
Для Завода Оберег ФОК в Белогорске - тоже очень значимый объект. Все металлоконструкции комплекса обработаны огнезащитной краской "Оберег", а поверхности покрыты грунтовкой нашего предприятия. Объем работ - 9000м.кв.
Подробнее
09.11.2018
Поздно вечером в садовом обществе «Энергостроитель» под Новосибирском спасатели три часа провели на пожаре, который случился на одной из дач.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее