Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2016

В Новосибирской области начался пожароопасный сезон

В Новосибирской области начался пожароопасный сезон

В Новосибирской области горят поля и дачи. Пожары отмечены в 24-х районах области, в том числе в Новосибирске, Оби, Кольцово, Бердске, Искитиме. Особенно много очагов в Тогучинском районе. Спасатели едва успевают тушить там огонь.

По информации портала www.nsktv.ru, первые весенние, не по-сибирски жаркие дни, заставили пожарные расчеты района перейти на особый режим. Только один пост части 105, расположенный на территории поселка Горный, за последние два-три дня более десятка раз совершал выезды по экстренным звонкам. Борцам с огнем  едва хватает времени, чтобы пополнить запасы воды. Пожары повсеместно угрожают дачам и сельскохозяйственным постройкам. Дополнительную сложность создает весеннее половодье. Многие места стали недоступными для проезда пожарных машин.

Майские праздники, по словам пожарных, только увеличат численность возгораний травы и сухостоя. Поэтому об отдыхе пожарным думать пока не приходится.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее