Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2016

В Новосибирской области начался пожароопасный сезон

В Новосибирской области начался пожароопасный сезон

В Новосибирской области горят поля и дачи. Пожары отмечены в 24-х районах области, в том числе в Новосибирске, Оби, Кольцово, Бердске, Искитиме. Особенно много очагов в Тогучинском районе. Спасатели едва успевают тушить там огонь.

По информации портала www.nsktv.ru, первые весенние, не по-сибирски жаркие дни, заставили пожарные расчеты района перейти на особый режим. Только один пост части 105, расположенный на территории поселка Горный, за последние два-три дня более десятка раз совершал выезды по экстренным звонкам. Борцам с огнем  едва хватает времени, чтобы пополнить запасы воды. Пожары повсеместно угрожают дачам и сельскохозяйственным постройкам. Дополнительную сложность создает весеннее половодье. Многие места стали недоступными для проезда пожарных машин.

Майские праздники, по словам пожарных, только увеличат численность возгораний травы и сухостоя. Поэтому об отдыхе пожарным думать пока не приходится.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее