Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2016

В Новосибирской области начался пожароопасный сезон

В Новосибирской области начался пожароопасный сезон

В Новосибирской области горят поля и дачи. Пожары отмечены в 24-х районах области, в том числе в Новосибирске, Оби, Кольцово, Бердске, Искитиме. Особенно много очагов в Тогучинском районе. Спасатели едва успевают тушить там огонь.

По информации портала www.nsktv.ru, первые весенние, не по-сибирски жаркие дни, заставили пожарные расчеты района перейти на особый режим. Только один пост части 105, расположенный на территории поселка Горный, за последние два-три дня более десятка раз совершал выезды по экстренным звонкам. Борцам с огнем  едва хватает времени, чтобы пополнить запасы воды. Пожары повсеместно угрожают дачам и сельскохозяйственным постройкам. Дополнительную сложность создает весеннее половодье. Многие места стали недоступными для проезда пожарных машин.

Майские праздники, по словам пожарных, только увеличат численность возгораний травы и сухостоя. Поэтому об отдыхе пожарным думать пока не приходится.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее