Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.04.2016

В Новосибирской области начался пожароопасный сезон

В Новосибирской области начался пожароопасный сезон

В Новосибирской области горят поля и дачи. Пожары отмечены в 24-х районах области, в том числе в Новосибирске, Оби, Кольцово, Бердске, Искитиме. Особенно много очагов в Тогучинском районе. Спасатели едва успевают тушить там огонь.

По информации портала www.nsktv.ru, первые весенние, не по-сибирски жаркие дни, заставили пожарные расчеты района перейти на особый режим. Только один пост части 105, расположенный на территории поселка Горный, за последние два-три дня более десятка раз совершал выезды по экстренным звонкам. Борцам с огнем  едва хватает времени, чтобы пополнить запасы воды. Пожары повсеместно угрожают дачам и сельскохозяйственным постройкам. Дополнительную сложность создает весеннее половодье. Многие места стали недоступными для проезда пожарных машин.

Майские праздники, по словам пожарных, только увеличат численность возгораний травы и сухостоя. Поэтому об отдыхе пожарным думать пока не приходится.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее