Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


31.03.2016

Пожарный спас девушку на пожаре в Новосибирске

Пожарный спас девушку на пожаре в Новосибирске
В марте в подвале девятиэтажки в одном из домой Новосибирска произошел сильный пожар. Пожарные эвакуировали жителей дома, так как подъезды были сильно задымлены. В одном из подъездов лифт остановился на 4-м этаже и заблокировался. Выйти из него было не возможно, а подъезд уже оказался сильно задымлен. Крики девушки из кабины лифта услышал один из пожарных – Константин Ойношев. В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области рассказали, что он с помощью легкого лома быстро и решительно разомкнул двери лифта. Девушка находилась в паническом состоянии, спасатель быстро надел на неё кислородную маску и вывел из помещения.
За смелый поступок старший пожарный Пожарно-спасательной части № 7, 25 летний Константин Ойношев по решению руководства Главного управления МЧС России по Новосибирской области будет награждён нагрудным знаком МЧС России «Отличный пожарный».


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее