Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


31.03.2016

Пожарный спас девушку на пожаре в Новосибирске

Пожарный спас девушку на пожаре в Новосибирске
В марте в подвале девятиэтажки в одном из домой Новосибирска произошел сильный пожар. Пожарные эвакуировали жителей дома, так как подъезды были сильно задымлены. В одном из подъездов лифт остановился на 4-м этаже и заблокировался. Выйти из него было не возможно, а подъезд уже оказался сильно задымлен. Крики девушки из кабины лифта услышал один из пожарных – Константин Ойношев. В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области рассказали, что он с помощью легкого лома быстро и решительно разомкнул двери лифта. Девушка находилась в паническом состоянии, спасатель быстро надел на неё кислородную маску и вывел из помещения.
За смелый поступок старший пожарный Пожарно-спасательной части № 7, 25 летний Константин Ойношев по решению руководства Главного управления МЧС России по Новосибирской области будет награждён нагрудным знаком МЧС России «Отличный пожарный».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее