Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


31.03.2016

Пожарный спас девушку на пожаре в Новосибирске

Пожарный спас девушку на пожаре в Новосибирске
В марте в подвале девятиэтажки в одном из домой Новосибирска произошел сильный пожар. Пожарные эвакуировали жителей дома, так как подъезды были сильно задымлены. В одном из подъездов лифт остановился на 4-м этаже и заблокировался. Выйти из него было не возможно, а подъезд уже оказался сильно задымлен. Крики девушки из кабины лифта услышал один из пожарных – Константин Ойношев. В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области рассказали, что он с помощью легкого лома быстро и решительно разомкнул двери лифта. Девушка находилась в паническом состоянии, спасатель быстро надел на неё кислородную маску и вывел из помещения.
За смелый поступок старший пожарный Пожарно-спасательной части № 7, 25 летний Константин Ойношев по решению руководства Главного управления МЧС России по Новосибирской области будет награждён нагрудным знаком МЧС России «Отличный пожарный».


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее