Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


31.03.2016

Пожарный спас девушку на пожаре в Новосибирске

Пожарный спас девушку на пожаре в Новосибирске
В марте в подвале девятиэтажки в одном из домой Новосибирска произошел сильный пожар. Пожарные эвакуировали жителей дома, так как подъезды были сильно задымлены. В одном из подъездов лифт остановился на 4-м этаже и заблокировался. Выйти из него было не возможно, а подъезд уже оказался сильно задымлен. Крики девушки из кабины лифта услышал один из пожарных – Константин Ойношев. В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области рассказали, что он с помощью легкого лома быстро и решительно разомкнул двери лифта. Девушка находилась в паническом состоянии, спасатель быстро надел на неё кислородную маску и вывел из помещения.
За смелый поступок старший пожарный Пожарно-спасательной части № 7, 25 летний Константин Ойношев по решению руководства Главного управления МЧС России по Новосибирской области будет награждён нагрудным знаком МЧС России «Отличный пожарный».


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее