Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


29.03.2016

Пожар на электрической подстанции оставил Кировский район без света

Пожар на электрической подстанции оставил Кировский район без света

Сегодня, 29 марта, около 13 часов на электрической подстанции "Ефремовская" произошла авария. Жители домов, стоящих около подстанции утверждают, что видели языки пламени. Пресс-служба муниципалитета упорно отрицает пожар и утверждает, что имел место всего лишь обрыв кабеля. Чуть позже появилась информация от аварийно-спасательной службы города, в которой так же причиной отсутствия электроэнергии называется пожар.

Точно известно, что электричества нет на улицах Мира, Бурденко, Ватутина, Ольховской, Горбаня и ряде переулков. Всего в зоне отключения оказались 444 здания, среди которых оказались образовательные учреждения и районный суд.

Подачу электроэнергии планировалось возобновить к 19:00. К сожалению, в 19:00 электричество так  и не появилось.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее