Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


29.03.2016

Пожар на электрической подстанции оставил Кировский район без света

Пожар на электрической подстанции оставил Кировский район без света

Сегодня, 29 марта, около 13 часов на электрической подстанции "Ефремовская" произошла авария. Жители домов, стоящих около подстанции утверждают, что видели языки пламени. Пресс-служба муниципалитета упорно отрицает пожар и утверждает, что имел место всего лишь обрыв кабеля. Чуть позже появилась информация от аварийно-спасательной службы города, в которой так же причиной отсутствия электроэнергии называется пожар.

Точно известно, что электричества нет на улицах Мира, Бурденко, Ватутина, Ольховской, Горбаня и ряде переулков. Всего в зоне отключения оказались 444 здания, среди которых оказались образовательные учреждения и районный суд.

Подачу электроэнергии планировалось возобновить к 19:00. К сожалению, в 19:00 электричество так  и не появилось.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
07.05.2018
Утром 7 мая в Первомайском районе Новосибирска загорелись частные дома — из-за пожара на улицу Одоевского приехали автоинспекторы. Пожар случился на Читинской.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее