Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


29.02.2016

Компания выпивающих мужчин чудом уцелела при пожаре в Новосибирске

Компания выпивающих мужчин чудом уцелела при пожаре в Новосибирске

Вечер 27 февраля чуть было не закончился трагедией для мужской компании. Пожар произошел в Новосибирске в частном доме во 2-й Кавказском переулке.  В момент начала пожара в доме полным ходом шла вечеринка с бурными возлияниями спиртных напитков.  Огонь в доме заметили не сразу.  Очаг пламени уже успел перерасти в настоящий пожар. Частный дом вспыхнул в течение нескольких минут. Компании выпивающих мужчин чудом удалось выбраться из горящего строения и спастись. «Участники застолья спасались, как могли, — сообщается в сообществе «АСТ-54». — Прыгая через забор, они порезали себе руки и ноги».

Четверо мужчин получили ожоги различной степени тяжести. Один из них находится в больнице с серьезными ожогами. Строение сильно пострадало: дом и надворные постройки превратились в руины.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.01.2019
В 2018 году на территории города Новосибирска произошло 1 186 пожаров. Это на 55 случаев больше чем в 2017 году. Количество пожаров в жилых домах — 443, из них 283 — в многоквартирных.
Подробнее
09.01.2019
Новосибирский губернатор Андрей Травников заявил, что число погибших в результате пожаров в жилом секторе в регионе сохраняется на высоком уровне.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее