Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.02.2016

Неспокойные праздники

Неспокойные праздники

Ночью 21 февраля в Новосибирске во дворе дома по улице Титова, 18/1 загорелись сразу три автомобиля. Пожар охватил огнем Lada 112, Hyundai и Mercedes. У автомобиля «Лада 112» огнем поврежден моторный отсек и частично салон. У автомобиля «Хёндай» огнем поврежден моторный отсек и салон. У автомобиля «Мерседес» огнем повреждено покрытие, фары и бампер. Для тушения пожара понадобилось  три единицы техники и 9 пожарных.

 

В поселке Каменушка Новосибирского района произошел пожар на въезде в горнолыжный комплекс «Ключи». По неизвестной причине загорелась металлическая будка входного контроля. Пожар был настолько сильным, что бороться с огнем приехали сразу два пожарных расчета – 6 человек на двух пожарно-спасательных автомобилях.

 

Вечером 22 февраля в Кировском районе Новосибирска пожарные спасли пожилую женщину из горящей квартиры на девятом этаже дома по адресу Комсомольская, 3. Источник возгорания находился в соседней квартире, этажом ниже. Но огонь быстро перекинулся на верхний этаж.

 

В Новосибирске компания отдыхающих чуть было не сожгла автомобиль. Мужчины готовили шашлык и не заметили, как огонь с мангала перекинулся на автомобиль. Он стоял рядом с мангалом. Мужчины попытались самостоятельно потушить авто, но у них ничего не получилось. Тогда они вызвали пожарных.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее