Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.02.2016

Неспокойные праздники

Неспокойные праздники

Ночью 21 февраля в Новосибирске во дворе дома по улице Титова, 18/1 загорелись сразу три автомобиля. Пожар охватил огнем Lada 112, Hyundai и Mercedes. У автомобиля «Лада 112» огнем поврежден моторный отсек и частично салон. У автомобиля «Хёндай» огнем поврежден моторный отсек и салон. У автомобиля «Мерседес» огнем повреждено покрытие, фары и бампер. Для тушения пожара понадобилось  три единицы техники и 9 пожарных.

 

В поселке Каменушка Новосибирского района произошел пожар на въезде в горнолыжный комплекс «Ключи». По неизвестной причине загорелась металлическая будка входного контроля. Пожар был настолько сильным, что бороться с огнем приехали сразу два пожарных расчета – 6 человек на двух пожарно-спасательных автомобилях.

 

Вечером 22 февраля в Кировском районе Новосибирска пожарные спасли пожилую женщину из горящей квартиры на девятом этаже дома по адресу Комсомольская, 3. Источник возгорания находился в соседней квартире, этажом ниже. Но огонь быстро перекинулся на верхний этаж.

 

В Новосибирске компания отдыхающих чуть было не сожгла автомобиль. Мужчины готовили шашлык и не заметили, как огонь с мангала перекинулся на автомобиль. Он стоял рядом с мангалом. Мужчины попытались самостоятельно потушить авто, но у них ничего не получилось. Тогда они вызвали пожарных.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее