Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.02.2016

Неспокойные праздники

Неспокойные праздники

Ночью 21 февраля в Новосибирске во дворе дома по улице Титова, 18/1 загорелись сразу три автомобиля. Пожар охватил огнем Lada 112, Hyundai и Mercedes. У автомобиля «Лада 112» огнем поврежден моторный отсек и частично салон. У автомобиля «Хёндай» огнем поврежден моторный отсек и салон. У автомобиля «Мерседес» огнем повреждено покрытие, фары и бампер. Для тушения пожара понадобилось  три единицы техники и 9 пожарных.

 

В поселке Каменушка Новосибирского района произошел пожар на въезде в горнолыжный комплекс «Ключи». По неизвестной причине загорелась металлическая будка входного контроля. Пожар был настолько сильным, что бороться с огнем приехали сразу два пожарных расчета – 6 человек на двух пожарно-спасательных автомобилях.

 

Вечером 22 февраля в Кировском районе Новосибирска пожарные спасли пожилую женщину из горящей квартиры на девятом этаже дома по адресу Комсомольская, 3. Источник возгорания находился в соседней квартире, этажом ниже. Но огонь быстро перекинулся на верхний этаж.

 

В Новосибирске компания отдыхающих чуть было не сожгла автомобиль. Мужчины готовили шашлык и не заметили, как огонь с мангала перекинулся на автомобиль. Он стоял рядом с мангалом. Мужчины попытались самостоятельно потушить авто, но у них ничего не получилось. Тогда они вызвали пожарных.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее