Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


24.02.2016

Неспокойные праздники

Неспокойные праздники

Ночью 21 февраля в Новосибирске во дворе дома по улице Титова, 18/1 загорелись сразу три автомобиля. Пожар охватил огнем Lada 112, Hyundai и Mercedes. У автомобиля «Лада 112» огнем поврежден моторный отсек и частично салон. У автомобиля «Хёндай» огнем поврежден моторный отсек и салон. У автомобиля «Мерседес» огнем повреждено покрытие, фары и бампер. Для тушения пожара понадобилось  три единицы техники и 9 пожарных.

 

В поселке Каменушка Новосибирского района произошел пожар на въезде в горнолыжный комплекс «Ключи». По неизвестной причине загорелась металлическая будка входного контроля. Пожар был настолько сильным, что бороться с огнем приехали сразу два пожарных расчета – 6 человек на двух пожарно-спасательных автомобилях.

 

Вечером 22 февраля в Кировском районе Новосибирска пожарные спасли пожилую женщину из горящей квартиры на девятом этаже дома по адресу Комсомольская, 3. Источник возгорания находился в соседней квартире, этажом ниже. Но огонь быстро перекинулся на верхний этаж.

 

В Новосибирске компания отдыхающих чуть было не сожгла автомобиль. Мужчины готовили шашлык и не заметили, как огонь с мангала перекинулся на автомобиль. Он стоял рядом с мангалом. Мужчины попытались самостоятельно потушить авто, но у них ничего не получилось. Тогда они вызвали пожарных.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее