Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.02.2016

Пять человек погибли при пожаре

Пять человек погибли при пожаре

В пятницу 12 февраля в селе Новолуговое Новосибирской области произошло возгорание в жилом бараке. В 20 16 поступило сообщение о пожаре на пульт службы спасения. К моменту приезда спасателей, огонь успел уничтожить половину дома и частные надворные постройки. В 22 00 было обнаружено тело 24-летней женщины и годовалого ребенка.

Еще три человека погибли в пожаре в селе Новотрубное Коченевского района. Не смогли выбраться из огна 39-летний хозяин дома, его 28-летняя сожительница и 4-месячный ребенок. 
Причины трагедий выясняются. Проводятся доследственные проверки. По предварительным данным, оба пожара произошли из-за неисправности электропроводки.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее