Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


22.01.2016

Пожарные спасли 40 человек

Пожарные спасли 40 человек

20 января 2016 на пульт МЧС пришло сообщение о пожаре в в высотной новостройке на ул. Танковая.

По данным МЧС, на место пожара одновременно прибыли несколько экипажей. В здании было отмечено сильное задымление нескольких этажей, начиная с первого. Одно звено газодымозащитной службы отправилось на разведку и тушение очага пожара в подвале строящегося здания, а два звена газодымозащитной службы проверяли вышележащие этажи и искали людей, выход которых мог заблокировать дым. Спасатели эвакуировали 40 человек в условиях сильного задымления.

Никто из спасенных не пострадал.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, что это была самая массовая с начала года эвакуацию людей.
Конкретный адрес строящейся высотки не уточняется.
В результате пожара сгорел складированный в подвале утеплитель и строительный мусор.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.08.2018
С 7 августа на полигоне твёрдых бытовых отходов по улице Малыгина происходит горение мусора. Продукты горения окутали левую часть города в районе улиц Малыгина, Тульская, Хилокская, Бородина, Виктора Уса.
Подробнее
30.07.2018
В воскресенье, 29 июля, местные жители увидели в Октябрьском районе огромные столбы черного дыма.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее