Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


20.01.2016

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

Родственники и волонтеры отряда «Доброспас-Новосибирск» продолжают поиски загадочно исчезнувшего после пожара 83-летнего Геннадия Подкорытова.

Пенсионер пропал 10 января. В этот день сгорела его дача в Новом поселке Бердска. По свидетельству очевидцев Геннадий Никитьевич некоторое время помогал пожарным тушить пожар, после чего ушел в неизвестном направлении.

Волонтеры уже прочесали район, где предположительно пропал дедушка. Затем появилась информация, что его видели в одном из торговых центров. Через несколько дней появилась информация, что 10 января 2016 года в районе 9.00-15.00 дедушка мог идти вместе со своей собакой — черным спаниелем между Поселком Новым и селом Морозово.

Волонтеры обращаются к водителям, которые в указанный промежуток времени двигались по маршруту «Поселок Новый — село Морозово», с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

Если есть такие записи, можно обратиться по телефонам, указанным ниже.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Пропал Геннадий Никитьевич Подкорытов (83 года). Ушел с дачи в районе Нового поселка в неизвестном направлении с собакой породы черный спаниель.
Приметы: Волосы седые, глаза голубые, невысокого роста, худощавого телосложения. Если вы что-то знаете о пропавшем или готовы помочь, просьба позвонить по телефонам 8-909-534-9234, 8-953-88-71-777, 8-952-845-87-11 (волонтеры «ДоброСпаса»). Телефоны полиции — 02, 020.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

18.01.2018
Пожарные эвакуировали семь человек, в том числе виновника пожара из многоэтажки по адресу Олеко Дундича, 21/2.
Подробнее
15.01.2018
Власти Новосибирска опубликовали официальную статистику по пожарам, которые произошли на территории города в прошлом году.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее
29.11.2017
В прошедшем году на страницах средств массовой информации многократно появлялись сообщения о пожарах в торговых центрах и других общественных зданиях. Причиной пожаров чаще всего становились нарушения в эксплуатации электрооборудования или пренебрежение правилами пожарной безопасности. Почти каждый раз в этих пожарах страдали и погибали люди. В результате воздействия огня обрушивались несущие конструкции и разрушались здания. В связи с этим Государственный архитектурно-строительный надзор ужесточил требования по огнезащитной обработке несущих конструкций и элементов перекрытий (ферм, балок) зданий. То есть, тех элементов, защита которых должна выполняться в виде конструктивной огнезащиты.
Подробнее