Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


20.01.2016

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

Родственники и волонтеры отряда «Доброспас-Новосибирск» продолжают поиски загадочно исчезнувшего после пожара 83-летнего Геннадия Подкорытова.

Пенсионер пропал 10 января. В этот день сгорела его дача в Новом поселке Бердска. По свидетельству очевидцев Геннадий Никитьевич некоторое время помогал пожарным тушить пожар, после чего ушел в неизвестном направлении.

Волонтеры уже прочесали район, где предположительно пропал дедушка. Затем появилась информация, что его видели в одном из торговых центров. Через несколько дней появилась информация, что 10 января 2016 года в районе 9.00-15.00 дедушка мог идти вместе со своей собакой — черным спаниелем между Поселком Новым и селом Морозово.

Волонтеры обращаются к водителям, которые в указанный промежуток времени двигались по маршруту «Поселок Новый — село Морозово», с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

Если есть такие записи, можно обратиться по телефонам, указанным ниже.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Пропал Геннадий Никитьевич Подкорытов (83 года). Ушел с дачи в районе Нового поселка в неизвестном направлении с собакой породы черный спаниель.
Приметы: Волосы седые, глаза голубые, невысокого роста, худощавого телосложения. Если вы что-то знаете о пропавшем или готовы помочь, просьба позвонить по телефонам 8-909-534-9234, 8-953-88-71-777, 8-952-845-87-11 (волонтеры «ДоброСпаса»). Телефоны полиции — 02, 020.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее