Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


20.01.2016

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

Родственники и волонтеры отряда «Доброспас-Новосибирск» продолжают поиски загадочно исчезнувшего после пожара 83-летнего Геннадия Подкорытова.

Пенсионер пропал 10 января. В этот день сгорела его дача в Новом поселке Бердска. По свидетельству очевидцев Геннадий Никитьевич некоторое время помогал пожарным тушить пожар, после чего ушел в неизвестном направлении.

Волонтеры уже прочесали район, где предположительно пропал дедушка. Затем появилась информация, что его видели в одном из торговых центров. Через несколько дней появилась информация, что 10 января 2016 года в районе 9.00-15.00 дедушка мог идти вместе со своей собакой — черным спаниелем между Поселком Новым и селом Морозово.

Волонтеры обращаются к водителям, которые в указанный промежуток времени двигались по маршруту «Поселок Новый — село Морозово», с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

Если есть такие записи, можно обратиться по телефонам, указанным ниже.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Пропал Геннадий Никитьевич Подкорытов (83 года). Ушел с дачи в районе Нового поселка в неизвестном направлении с собакой породы черный спаниель.
Приметы: Волосы седые, глаза голубые, невысокого роста, худощавого телосложения. Если вы что-то знаете о пропавшем или готовы помочь, просьба позвонить по телефонам 8-909-534-9234, 8-953-88-71-777, 8-952-845-87-11 (волонтеры «ДоброСпаса»). Телефоны полиции — 02, 020.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее