Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


20.01.2016

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

Родственники и волонтеры отряда «Доброспас-Новосибирск» продолжают поиски загадочно исчезнувшего после пожара 83-летнего Геннадия Подкорытова.

Пенсионер пропал 10 января. В этот день сгорела его дача в Новом поселке Бердска. По свидетельству очевидцев Геннадий Никитьевич некоторое время помогал пожарным тушить пожар, после чего ушел в неизвестном направлении.

Волонтеры уже прочесали район, где предположительно пропал дедушка. Затем появилась информация, что его видели в одном из торговых центров. Через несколько дней появилась информация, что 10 января 2016 года в районе 9.00-15.00 дедушка мог идти вместе со своей собакой — черным спаниелем между Поселком Новым и селом Морозово.

Волонтеры обращаются к водителям, которые в указанный промежуток времени двигались по маршруту «Поселок Новый — село Морозово», с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

Если есть такие записи, можно обратиться по телефонам, указанным ниже.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Пропал Геннадий Никитьевич Подкорытов (83 года). Ушел с дачи в районе Нового поселка в неизвестном направлении с собакой породы черный спаниель.
Приметы: Волосы седые, глаза голубые, невысокого роста, худощавого телосложения. Если вы что-то знаете о пропавшем или готовы помочь, просьба позвонить по телефонам 8-909-534-9234, 8-953-88-71-777, 8-952-845-87-11 (волонтеры «ДоброСпаса»). Телефоны полиции — 02, 020.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


16.10.2018
Родители и дети жалуются на то, что в школе поселка Октябрьский Новосибирской области на стенах и деревянном полу вновь появился грибок и плесень
Подробнее
12.10.2018
За последнюю неделю в Новосибирске больше 200 раз начинала гореть трава. В МЧС говорят, что главная причина пожаров в сухой погоде и безответственности людей. Одни из последних пожаров случились на Затулинке и ОбьГЭСе.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
03.10.2018
Современное строительство включает в себя этапы конструктивных работ по возведению здания и, не менее трудоемкий и ответственный процесс по отделке, часто связанный с проведением работ по воплощению различных дизайнерских изысков. Это требует использования большого количества современных строительных материалов по отдельности и в комплексе. В этой статье рассмотрим два процесса отделочных работ – грунтование и биозащиту.
Подробнее
03.09.2018
Баня, построенная своими руками, для многих людей является мечтой, сравнимой по значимости с собственным домом. Это и здоровье, и долголетие, и море удовольствия. Вот только строить ее надо правильно, чтобы баня прослужила долго.
Подробнее