Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


20.01.2016

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

До сих пор не найден пропавший во время пожара Геннадий Подкорытов

Родственники и волонтеры отряда «Доброспас-Новосибирск» продолжают поиски загадочно исчезнувшего после пожара 83-летнего Геннадия Подкорытова.

Пенсионер пропал 10 января. В этот день сгорела его дача в Новом поселке Бердска. По свидетельству очевидцев Геннадий Никитьевич некоторое время помогал пожарным тушить пожар, после чего ушел в неизвестном направлении.

Волонтеры уже прочесали район, где предположительно пропал дедушка. Затем появилась информация, что его видели в одном из торговых центров. Через несколько дней появилась информация, что 10 января 2016 года в районе 9.00-15.00 дедушка мог идти вместе со своей собакой — черным спаниелем между Поселком Новым и селом Морозово.

Волонтеры обращаются к водителям, которые в указанный промежуток времени двигались по маршруту «Поселок Новый — село Морозово», с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

Если есть такие записи, можно обратиться по телефонам, указанным ниже.

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Пропал Геннадий Никитьевич Подкорытов (83 года). Ушел с дачи в районе Нового поселка в неизвестном направлении с собакой породы черный спаниель.
Приметы: Волосы седые, глаза голубые, невысокого роста, худощавого телосложения. Если вы что-то знаете о пропавшем или готовы помочь, просьба позвонить по телефонам 8-909-534-9234, 8-953-88-71-777, 8-952-845-87-11 (волонтеры «ДоброСпаса»). Телефоны полиции — 02, 020.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.08.2018
С 7 августа на полигоне твёрдых бытовых отходов по улице Малыгина происходит горение мусора. Продукты горения окутали левую часть города в районе улиц Малыгина, Тульская, Хилокская, Бородина, Виктора Уса.
Подробнее
30.07.2018
В воскресенье, 29 июля, местные жители увидели в Октябрьском районе огромные столбы черного дыма.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее