Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


13.01.2016

Пожар в трамвае №18

Пожар в трамвае №18

11 января во время движения в Ленинском районе Новосибирска загорелся трамвай.

Инцидент произошел около 8 часов утра. Сначала в салоне трамвая появился запах гари. Кондуктор сообщила об этом водителю. Тот, решив, что сломался один из устаревших, как и сам трамвай, обогревателей, выключил в салоне отопление. После очередной остановки в салоне появился дым, и пассажиры начали требовать от водителя немедленно открыть двери салона и выпустить их. Но, невозмутимый водитель, наплевав на безопасность пассажиров продолжил движение до очередной остановки. Салон трамвая тем временем наполнился густым дымом. Когда, на остановке, последние пассажиры покидали салон трамвая, из-под одного из кресел вырвалось сильное пламя.

Пострадавших в происшествии нет, но по публикациям в соцсетях понятно, что многие пассажиры, надышавшись дымом, продолжительное время испытывали сильные головные боли.

В настоящее время  ГИБДД ведет расследование происществия. По предварительным данным ответственным за ситуацию является управление пассажирских перевозок мэрии, где осуществляется контроль выпуска трамваев на линию.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее