Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


13.01.2016

Пожар в трамвае №18

Пожар в трамвае №18

11 января во время движения в Ленинском районе Новосибирска загорелся трамвай.

Инцидент произошел около 8 часов утра. Сначала в салоне трамвая появился запах гари. Кондуктор сообщила об этом водителю. Тот, решив, что сломался один из устаревших, как и сам трамвай, обогревателей, выключил в салоне отопление. После очередной остановки в салоне появился дым, и пассажиры начали требовать от водителя немедленно открыть двери салона и выпустить их. Но, невозмутимый водитель, наплевав на безопасность пассажиров продолжил движение до очередной остановки. Салон трамвая тем временем наполнился густым дымом. Когда, на остановке, последние пассажиры покидали салон трамвая, из-под одного из кресел вырвалось сильное пламя.

Пострадавших в происшествии нет, но по публикациям в соцсетях понятно, что многие пассажиры, надышавшись дымом, продолжительное время испытывали сильные головные боли.

В настоящее время  ГИБДД ведет расследование происществия. По предварительным данным ответственным за ситуацию является управление пассажирских перевозок мэрии, где осуществляется контроль выпуска трамваев на линию.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее