Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


13.01.2016

Пожар в трамвае №18

Пожар в трамвае №18

11 января во время движения в Ленинском районе Новосибирска загорелся трамвай.

Инцидент произошел около 8 часов утра. Сначала в салоне трамвая появился запах гари. Кондуктор сообщила об этом водителю. Тот, решив, что сломался один из устаревших, как и сам трамвай, обогревателей, выключил в салоне отопление. После очередной остановки в салоне появился дым, и пассажиры начали требовать от водителя немедленно открыть двери салона и выпустить их. Но, невозмутимый водитель, наплевав на безопасность пассажиров продолжил движение до очередной остановки. Салон трамвая тем временем наполнился густым дымом. Когда, на остановке, последние пассажиры покидали салон трамвая, из-под одного из кресел вырвалось сильное пламя.

Пострадавших в происшествии нет, но по публикациям в соцсетях понятно, что многие пассажиры, надышавшись дымом, продолжительное время испытывали сильные головные боли.

В настоящее время  ГИБДД ведет расследование происществия. По предварительным данным ответственным за ситуацию является управление пассажирских перевозок мэрии, где осуществляется контроль выпуска трамваев на линию.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее