Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


11.01.2016

В новогодние праздники в новосибирской области погибли 17 человек

В новогодние праздники в новосибирской области погибли 17 человек

К сожалению, новогодние праздники не для всех новосибирцев прошли хорошо. В новогодние праздники в Новосибирской области произошло 85 пожаров, где погибли 17 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. В пожарах погибли 17 человек, еще 5 человек получили ожоги. С 1 по 10 января 2016 года на территории Новосибирской области ликвидировано 85 пожаров, на которых спасены 103 человека, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

В сравнении с аналогичным периодом 2015 года число пожаров уменьшилось на 8 случаев, снизилось количество травмированных людей уменьшилось на 4 человека. Все пожары с тяжкими последствиями произошли в жилье, причинами их возникновения в шести случаях послужило неосторожное обращение с огнем при курении, в четырех случаях - неисправное печное отопление, в трех случаях – неисправность электрооборудования.

На период новогодних каникул более чем в два раза была увеличена группировка сотрудников МЧС, которые ежедневно в жилье вели профилактическую работу по предупреждению пожаров. Каждые сутки в рейдовых мероприятиях участвовали 109 инспекторов государственного пожарного надзора и 185 сотрудников подразделений противопожарной службы. За первые десять дней января проведено свыше 21 тысячи подворовых обходов, по пожарной безопасности проинструктировано свыше 29 тысяч жителей, распространено более 20 тысяч экземпляров памяток по правилам пожарной безопасности и действиям в случае возникновения пожара. Обстановка с пожарами находится на постоянном контроле.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее