Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


11.01.2016

В новогодние праздники в новосибирской области погибли 17 человек

В новогодние праздники в новосибирской области погибли 17 человек

К сожалению, новогодние праздники не для всех новосибирцев прошли хорошо. В новогодние праздники в Новосибирской области произошло 85 пожаров, где погибли 17 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. В пожарах погибли 17 человек, еще 5 человек получили ожоги. С 1 по 10 января 2016 года на территории Новосибирской области ликвидировано 85 пожаров, на которых спасены 103 человека, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

В сравнении с аналогичным периодом 2015 года число пожаров уменьшилось на 8 случаев, снизилось количество травмированных людей уменьшилось на 4 человека. Все пожары с тяжкими последствиями произошли в жилье, причинами их возникновения в шести случаях послужило неосторожное обращение с огнем при курении, в четырех случаях - неисправное печное отопление, в трех случаях – неисправность электрооборудования.

На период новогодних каникул более чем в два раза была увеличена группировка сотрудников МЧС, которые ежедневно в жилье вели профилактическую работу по предупреждению пожаров. Каждые сутки в рейдовых мероприятиях участвовали 109 инспекторов государственного пожарного надзора и 185 сотрудников подразделений противопожарной службы. За первые десять дней января проведено свыше 21 тысячи подворовых обходов, по пожарной безопасности проинструктировано свыше 29 тысяч жителей, распространено более 20 тысяч экземпляров памяток по правилам пожарной безопасности и действиям в случае возникновения пожара. Обстановка с пожарами находится на постоянном контроле.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

18.01.2018
Пожарные эвакуировали семь человек, в том числе виновника пожара из многоэтажки по адресу Олеко Дундича, 21/2.
Подробнее
15.01.2018
Власти Новосибирска опубликовали официальную статистику по пожарам, которые произошли на территории города в прошлом году.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее
29.11.2017
В прошедшем году на страницах средств массовой информации многократно появлялись сообщения о пожарах в торговых центрах и других общественных зданиях. Причиной пожаров чаще всего становились нарушения в эксплуатации электрооборудования или пренебрежение правилами пожарной безопасности. Почти каждый раз в этих пожарах страдали и погибали люди. В результате воздействия огня обрушивались несущие конструкции и разрушались здания. В связи с этим Государственный архитектурно-строительный надзор ужесточил требования по огнезащитной обработке несущих конструкций и элементов перекрытий (ферм, балок) зданий. То есть, тех элементов, защита которых должна выполняться в виде конструктивной огнезащиты.
Подробнее