Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


11.01.2016

В новогодние праздники в новосибирской области погибли 17 человек

В новогодние праздники в новосибирской области погибли 17 человек

К сожалению, новогодние праздники не для всех новосибирцев прошли хорошо. В новогодние праздники в Новосибирской области произошло 85 пожаров, где погибли 17 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. В пожарах погибли 17 человек, еще 5 человек получили ожоги. С 1 по 10 января 2016 года на территории Новосибирской области ликвидировано 85 пожаров, на которых спасены 103 человека, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

В сравнении с аналогичным периодом 2015 года число пожаров уменьшилось на 8 случаев, снизилось количество травмированных людей уменьшилось на 4 человека. Все пожары с тяжкими последствиями произошли в жилье, причинами их возникновения в шести случаях послужило неосторожное обращение с огнем при курении, в четырех случаях - неисправное печное отопление, в трех случаях – неисправность электрооборудования.

На период новогодних каникул более чем в два раза была увеличена группировка сотрудников МЧС, которые ежедневно в жилье вели профилактическую работу по предупреждению пожаров. Каждые сутки в рейдовых мероприятиях участвовали 109 инспекторов государственного пожарного надзора и 185 сотрудников подразделений противопожарной службы. За первые десять дней января проведено свыше 21 тысячи подворовых обходов, по пожарной безопасности проинструктировано свыше 29 тысяч жителей, распространено более 20 тысяч экземпляров памяток по правилам пожарной безопасности и действиям в случае возникновения пожара. Обстановка с пожарами находится на постоянном контроле.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее