Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


17.12.2015

В центре города Новосибирска произошел пожар в жилом здании

В центре города Новосибирска произошел пожар в жилом здании
Происшествие произошло рано утром, примерно в 4.00. Все жильцы дома на улице Свердлова спали, когда произошло возгорание в одной из квартир. По информации МЧС, на борьбу с огнем приехало 4 автомобиля и 13 спасателей. Пожарные приехали оперативно и быстро ликвидировали очаг возгорания. 10 человек были эвакуированы из здания. В двухкомнатной квартире, где случился пожар, огнем повреждено имущество: домашние вещи и мебель. Сейчас специалисты оценивают ущерб и устанавливают причины пожара.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее