Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.11.2015

Пожарные спасли 6-летнего ребенка

20 ноября  в дачном товариществе "Планета", которое находится в Новосибирском районе, пожарные спасли из горящего дома 6-летнего мальчика.

Прибывшие на вызов пожарные узнали от очевидцев, что в двухэтажном садовом доме-новостройке, из которого интенсивно шел густой дым, находится маленький ребенок.  На поиски малыша пошли два звена газодымозащитной службы.

Ребёнок от страха спустился в подвал и укрылся в куче домашних вещей. Найти ребенка в захламленном стройматериалами доме мешал сильный дым. По данным МЧС, пожарные проверили около 200 кв. м и все-таки нашли 6-летнего мальчика

- Когда воздух в дыхательных аппаратах был на исходе, старший пожарный ПСЧ-24 Константин Зенин и пожарный ПСЧ-37 Александр Басаргин нашли 6-летнего мальчика, который спрятался в горе домашних вещей. Ребёнок не подавал ни звука, не пытался себя обнаружить, спрятавшись от страха в вещах. Спасатели вынесли его на улицу и передали бригаде "Скорой помощи".

«Через сутки мальчик уже чувствовал себя хорошо, его выписали из больницы», — уточнили в МЧС. В ведомстве добавили, что ребенок, оставшийся один в доме, приходится сыном одному из рабочих, строящих дом.

Причина пожара устанавливается.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
13.11.2017
11 ноября, в субботу, вечером, в частном доме, расположенном в Ленинском районе Новосибирска на улице Смородиновой произошел крупный пожар.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее