Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.11.2015

Пожарные спасли 6-летнего ребенка

20 ноября  в дачном товариществе "Планета", которое находится в Новосибирском районе, пожарные спасли из горящего дома 6-летнего мальчика.

Прибывшие на вызов пожарные узнали от очевидцев, что в двухэтажном садовом доме-новостройке, из которого интенсивно шел густой дым, находится маленький ребенок.  На поиски малыша пошли два звена газодымозащитной службы.

Ребёнок от страха спустился в подвал и укрылся в куче домашних вещей. Найти ребенка в захламленном стройматериалами доме мешал сильный дым. По данным МЧС, пожарные проверили около 200 кв. м и все-таки нашли 6-летнего мальчика

- Когда воздух в дыхательных аппаратах был на исходе, старший пожарный ПСЧ-24 Константин Зенин и пожарный ПСЧ-37 Александр Басаргин нашли 6-летнего мальчика, который спрятался в горе домашних вещей. Ребёнок не подавал ни звука, не пытался себя обнаружить, спрятавшись от страха в вещах. Спасатели вынесли его на улицу и передали бригаде "Скорой помощи".

«Через сутки мальчик уже чувствовал себя хорошо, его выписали из больницы», — уточнили в МЧС. В ведомстве добавили, что ребенок, оставшийся один в доме, приходится сыном одному из рабочих, строящих дом.

Причина пожара устанавливается.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее