Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.11.2015

Пожарные спасли 6-летнего ребенка

20 ноября  в дачном товариществе "Планета", которое находится в Новосибирском районе, пожарные спасли из горящего дома 6-летнего мальчика.

Прибывшие на вызов пожарные узнали от очевидцев, что в двухэтажном садовом доме-новостройке, из которого интенсивно шел густой дым, находится маленький ребенок.  На поиски малыша пошли два звена газодымозащитной службы.

Ребёнок от страха спустился в подвал и укрылся в куче домашних вещей. Найти ребенка в захламленном стройматериалами доме мешал сильный дым. По данным МЧС, пожарные проверили около 200 кв. м и все-таки нашли 6-летнего мальчика

- Когда воздух в дыхательных аппаратах был на исходе, старший пожарный ПСЧ-24 Константин Зенин и пожарный ПСЧ-37 Александр Басаргин нашли 6-летнего мальчика, который спрятался в горе домашних вещей. Ребёнок не подавал ни звука, не пытался себя обнаружить, спрятавшись от страха в вещах. Спасатели вынесли его на улицу и передали бригаде "Скорой помощи".

«Через сутки мальчик уже чувствовал себя хорошо, его выписали из больницы», — уточнили в МЧС. В ведомстве добавили, что ребенок, оставшийся один в доме, приходится сыном одному из рабочих, строящих дом.

Причина пожара устанавливается.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее