Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


27.11.2015

Пожарные спасли 6-летнего ребенка

20 ноября  в дачном товариществе "Планета", которое находится в Новосибирском районе, пожарные спасли из горящего дома 6-летнего мальчика.

Прибывшие на вызов пожарные узнали от очевидцев, что в двухэтажном садовом доме-новостройке, из которого интенсивно шел густой дым, находится маленький ребенок.  На поиски малыша пошли два звена газодымозащитной службы.

Ребёнок от страха спустился в подвал и укрылся в куче домашних вещей. Найти ребенка в захламленном стройматериалами доме мешал сильный дым. По данным МЧС, пожарные проверили около 200 кв. м и все-таки нашли 6-летнего мальчика

- Когда воздух в дыхательных аппаратах был на исходе, старший пожарный ПСЧ-24 Константин Зенин и пожарный ПСЧ-37 Александр Басаргин нашли 6-летнего мальчика, который спрятался в горе домашних вещей. Ребёнок не подавал ни звука, не пытался себя обнаружить, спрятавшись от страха в вещах. Спасатели вынесли его на улицу и передали бригаде "Скорой помощи".

«Через сутки мальчик уже чувствовал себя хорошо, его выписали из больницы», — уточнили в МЧС. В ведомстве добавили, что ребенок, оставшийся один в доме, приходится сыном одному из рабочих, строящих дом.

Причина пожара устанавливается.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее