Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


23.11.2015

Два человека пострадали при пожаре в Церкви адвентистов седьмого дня

21 ноября в строящемся здании Центрально-Сибирской миссии Церкви адвентистов седьмого дня по адресу ул. Хасановская, 40  произошел пожар.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области, в подвале религиозного сооружения загорелся утеплитель, в следствие чего все здание заполнил густой дым. Пожарные приехали через несколько минут после вызова. Возгорание было ликвидировано в кратчайшие сроки. На месте работали 15 человек и пять единиц техники. 

Пожарные спасли и вынесли из здания  мужчину и женщину. Пострадавшие с отравлением угарным газом были доставлены в токсикологическое отделение городской клинической больницы №34.     

Причины пожара устанавливаются.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее