Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.11.2015

Анекдоты про спасателей

Вчера в службу спасения поступил тревожный звонок. Спасатели как—то занервничали и решили трубку не брать.

* * *

Сара едет на такси. Вдруг такси попадает в серьезную аварию, и Сару зажимает в салоне. Через некоторое время появляются спасатели и начинают разрезать кузов.
Сара орет: — А—а—а—а—а—а!!!!!!!!!!!!
Спасатели: — Не волнуйтесь, мы уже здесь.
— А—а—а—а—а—а!!!!!!!!!!!!
— Пожалуйста, мы уже почти разрезали кузов, сейчас освободим вас.
— А—а—а—а—а—а!!!!!!!!!!!! Да выключите же наконец счетчик кто—нибудь!!!!

* * *

Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто то из женщин бодреньким голосом говорит: – А давайте посчитаем сколько нас тут!
Раздаётся сонный голос мужика: – Спасатели посчитают!

* * *

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове.
Командир спасателей: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!

* * *

Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бетмена, что спасатели убрали батут.

* * *

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ ПРИХОДИТЕ НА РАБОТУ В МЧС ТОЛЬКО У НАС:
- ненормированный рабочий день; - высокая заработная плата (до 300 у.е. в месяц);
- возможность переходить улицу на красный сигнал светофора, заплывать за буйки, стоять под стрелой, ходить по крышам без страховки, работать под напряжением и с открытым огнём, и другие узкосоциальные льготы;
- множество уникальных шансов реже видеться с родными, близкими и друзьями;
- беспрецедентная возможность узнать компетентную оценку себе как личности от лучших профессионалов спасательного дела и гражданского населения;
- за максимально короткий срок вы сможете приобрести широкий спектр различных хронических заболеваний (от начальной стадии алкоголизма, гастрита и язвы до глубокого маниакально-депрессивного психоза);
ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ!!!

* * *

Два охотника идут по лесу, и вдруг один из них без чувств валится на землю. Дыхания не слышно, глаза закатились, обеспокоенный напарник хватается за сотовый телефон и звонит в службу спасения : - Мой друг умер! Что мне делать?
Опытный спасатель на другом конце линии отвечает проникновенным и успокаивающим голосом: - Не волнуйтесь. Для начала давайте наверняка удостоверимся, что он мертв.
На некоторое время наступает тишина, затем слышится звук выстрела. После этого голос звонившего вновь звучит по телефону: - Окей. И что теперь?

* * *
 
Инспекция МЧС ездит по районным ПЧ, выясняя, чем там пожары тушат.
" С лицензированным пенообразователем", - отвечают в одной ПЧ. "Разбазаривать на ветхие строения пену?!" - Следует страшный разнос.
"Водой", - отвечают в другом - предупрежденном - подразделении. "Российский жилой фонд - водой ?!" Следует страшный разнос.
Начальник третьей пожарной части майор Рабинович говорит комиссии: - Сколько полагается в день на один пожар? Два рубля? Вот мы каждому погорельцу и даем деньгами!


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


18.02.2019
Сегодня, 18 февраля, жилая высотка загорелась на Ключ-Камышенском плато. Людей эвакуировали с помощью автовышки.
Подробнее
13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее