Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


26.10.2015

День рождения в профессиональном стиле

День рождения в профессиональном стиле

Один из сотрудников ЗПО "Оберег" придумал, как оригинально отметить свой День рождения в коллективе. Чтобы порадовать коллег, он принес торт с логотипом предприятия. Обычное в таких случаях чаепитие прошло с особенным праздничным настроением. Было приятно и имениннику, и коллегам.
Сотрудники ЗПО "Оберег" выражают благодарность кондитерской компании "Пряничная сказка" (http://vk.com/pryanichnay_ckazka) за очень вкусное и оригинальное произведение кулинарного искусства. Они надеются в дальнейшем поддерживать с кондитерской как дружеские, так и профессиональные отношения.
Сотрудникам предприятия очень бы хотелось видеть кондитерскую "Пряничная сказка" в числе своих клиентов. Они гарантируют, что продукция ЗПО "Оберег" сможет обеспечить пожарную безопасность на таком же высоком уровне, на котором данная кондитерская изготавливает свои десерты.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее