Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


26.10.2015

День рождения в профессиональном стиле

День рождения в профессиональном стиле

Один из сотрудников ЗПО "Оберег" придумал, как оригинально отметить свой День рождения в коллективе. Чтобы порадовать коллег, он принес торт с логотипом предприятия. Обычное в таких случаях чаепитие прошло с особенным праздничным настроением. Было приятно и имениннику, и коллегам.
Сотрудники ЗПО "Оберег" выражают благодарность кондитерской компании "Пряничная сказка" (http://vk.com/pryanichnay_ckazka) за очень вкусное и оригинальное произведение кулинарного искусства. Они надеются в дальнейшем поддерживать с кондитерской как дружеские, так и профессиональные отношения.
Сотрудникам предприятия очень бы хотелось видеть кондитерскую "Пряничная сказка" в числе своих клиентов. Они гарантируют, что продукция ЗПО "Оберег" сможет обеспечить пожарную безопасность на таком же высоком уровне, на котором данная кондитерская изготавливает свои десерты.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2017
В микрорайоне «Лесоперевалка» на улице Попова Ленинского района Новосибирска днём 14 сентября сгорел частный дом — из него успели спасти детей и мужчину. Дом был охвачен огнём практически полностью.
Подробнее
07.09.2017
На момент вызова пожарно-спасательной службы горели сразу три деревянных строения на площади около 200 кв. метров.
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Одним из важнейших этапов нанесения огнезащитных покрытий являются подготовка поверхности и ее антикоррозионная защита. От качества проведения этих работ зависят прочная связь огнезащитного покрытия и защищаемой конструкции, а также долговечность огнезащиты.
Подробнее

Теплоизолирующие покрытия повсеместно применяются в промышленности и ЖКХ. Задача теплоизолирующих покрытий состоит в снижении потерь тепла в холодных средах, ограничении нагревания объектов в горячих средах и в изоляции горячих или холодных объектов от внешней среды.
Подробнее