Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


18.10.2015

ЗПО «ОБЕРЕГ» ПОСТАВИЛ ОГНЕЗАЩИТНУЮ КРАСКУ НА КОСМОДРОМ "ВОСТОЧНЫЙ"

Строительство космодрома «Восточный» по праву считается стройкой века. «Восточный» возводится в Амурской области вблизи поселка Углегорск. Общая площадь зарезервированной территории космодрома составляет 1035 км.


Образец краски был взят на предприятии «Оберег» для пробной обработки в ремонтном цехе для тепловозов.


Строительство космодрома идет ударными темпами. В числе объектов планируется строительство стартового комплекса, кислородно-азотного завода и водородного завода.  Также планируется построить 115 км автомобильных и 125 км железных дорог. Первый пуск ракеты-носителя планируется на конец 2015 года, строительные работы должны быть закончены к 30 ноября. Первый запуск пилотируемого космического корабля намечен на 2023 год.


- Мы уверены в высоком качестве нашей огнезащитной продукции, поэтому с радостью воспользовались возможностью предоставить нашу краску, – рассказал исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Наша продукция способна защитить от пожаров любые объекты: как на земле, так и в космосе.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


13.02.2019
В Ленинском районе на улице Штурвальной  в ночь на 12 февраля загорелся частный жилой дом. Огонь полностью уничтожил здание и повредил соседний дом.
Подробнее
08.02.2019
Новосибирские пожарные потушили заправку в Октябрьском районе, которая загорелась 7 февраля.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
04.02.2019
«Завод «ОБЕРЕГ» разработал специальную антибактериальная эмаль. В процессе разработки ставились задачи по нескольким направлениям. За счет антибактериальных свойств эмаль «Завода «ОБЕРЕГ» способна обеспечить качественное покрытие в помещениях с вероятным развитием микрофлоры (медицинские и профилактические учреждения, ванные комнаты, душевые и кухни).
Подробнее
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее