Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


18.10.2015

ЗПО «ОБЕРЕГ» ПОСТАВИЛ ОГНЕЗАЩИТНУЮ КРАСКУ НА КОСМОДРОМ "ВОСТОЧНЫЙ"

Строительство космодрома «Восточный» по праву считается стройкой века. «Восточный» возводится в Амурской области вблизи поселка Углегорск. Общая площадь зарезервированной территории космодрома составляет 1035 км.


Образец краски был взят на предприятии «Оберег» для пробной обработки в ремонтном цехе для тепловозов.


Строительство космодрома идет ударными темпами. В числе объектов планируется строительство стартового комплекса, кислородно-азотного завода и водородного завода.  Также планируется построить 115 км автомобильных и 125 км железных дорог. Первый пуск ракеты-носителя планируется на конец 2015 года, строительные работы должны быть закончены к 30 ноября. Первый запуск пилотируемого космического корабля намечен на 2023 год.


- Мы уверены в высоком качестве нашей огнезащитной продукции, поэтому с радостью воспользовались возможностью предоставить нашу краску, – рассказал исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Наша продукция способна защитить от пожаров любые объекты: как на земле, так и в космосе.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

10.08.2018
С 7 августа на полигоне твёрдых бытовых отходов по улице Малыгина происходит горение мусора. Продукты горения окутали левую часть города в районе улиц Малыгина, Тульская, Хилокская, Бородина, Виктора Уса.
Подробнее
30.07.2018
В воскресенье, 29 июля, местные жители увидели в Октябрьском районе огромные столбы черного дыма.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
28.06.2018
Обработка огнезащитными составами текстильных материалов проводится с целью пожарной безопасности. Огнезащитные составы защищают волокна, нити, ткани, нетканые материалы и изделия из них. Также огнезащита применяется для ковровых текстильных покрытий.
Подробнее
31.05.2018
В современном строительстве применяется огромное количество разнообразных материалов с ярко выраженными отличительными свойствами – прочностью, твердостью, небольшим весом, технологичностью, теплопроводностью и т. п.  Здания становятся все больше и все выше. Вместе с этим ужесточаются и противопожарные правила – для того, чтобы покинуть большие здания, иногда мало и десятков минут. Именно поэтому к большинству несущих элементов зданий применяются жесткие требования по огнестойкости. Согласно этим требованиям значительную часть несущих конструкций необходимо защищать с помощью конструктивной огнезащиты.
Подробнее