Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


18.10.2015

ЗПО «ОБЕРЕГ» ПОСТАВИЛ ОГНЕЗАЩИТНУЮ КРАСКУ НА КОСМОДРОМ "ВОСТОЧНЫЙ"

Строительство космодрома «Восточный» по праву считается стройкой века. «Восточный» возводится в Амурской области вблизи поселка Углегорск. Общая площадь зарезервированной территории космодрома составляет 1035 км.


Образец краски был взят на предприятии «Оберег» для пробной обработки в ремонтном цехе для тепловозов.


Строительство космодрома идет ударными темпами. В числе объектов планируется строительство стартового комплекса, кислородно-азотного завода и водородного завода.  Также планируется построить 115 км автомобильных и 125 км железных дорог. Первый пуск ракеты-носителя планируется на конец 2015 года, строительные работы должны быть закончены к 30 ноября. Первый запуск пилотируемого космического корабля намечен на 2023 год.


- Мы уверены в высоком качестве нашей огнезащитной продукции, поэтому с радостью воспользовались возможностью предоставить нашу краску, – рассказал исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Наша продукция способна защитить от пожаров любые объекты: как на земле, так и в космосе.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

23.05.2018
Пожары в доме на улице Мира, 3 в Новосибирске случаются часто. Дом горел в середине апреля и начале мая. Из-за пожара даже перекрывали улицу. Дом нежилой. Поэтому жертв удалось избежать.
Подробнее
14.05.2018
Утром 12 мая над Калининским районом Новосибирска поднялись клубы дыма. Дым в районе ТЭЦ-4 был виден издалека.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
30.04.2018
Необходимость огнезащитной обработки строительных конструкций включена в государственные (национальные) стандарты, своды правил противопожарного и строительного нормирования, правила пожарной безопасности, ведомственные нормативные документы.
Подробнее
30.03.2018
Огнезащитный лак – это огнезащитный материал, который помимо огнезащитной выполняет еще и декоративную и защитную функции. Огнезащитный лак чаще всего применяют в тех случаях, когда в декоративных целях необходимо сохранить естественный рисунок и текстуру древесины, либо когда необходимо обеспечить огнезащиту для не впитывающих материалов – ДВП, ДСП, ламинат и т. п.
Подробнее