Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


18.10.2015

ЗПО «ОБЕРЕГ» ПОСТАВИЛ ОГНЕЗАЩИТНУЮ КРАСКУ НА КОСМОДРОМ "ВОСТОЧНЫЙ"

Строительство космодрома «Восточный» по праву считается стройкой века. «Восточный» возводится в Амурской области вблизи поселка Углегорск. Общая площадь зарезервированной территории космодрома составляет 1035 км.


Образец краски был взят на предприятии «Оберег» для пробной обработки в ремонтном цехе для тепловозов.


Строительство космодрома идет ударными темпами. В числе объектов планируется строительство стартового комплекса, кислородно-азотного завода и водородного завода.  Также планируется построить 115 км автомобильных и 125 км железных дорог. Первый пуск ракеты-носителя планируется на конец 2015 года, строительные работы должны быть закончены к 30 ноября. Первый запуск пилотируемого космического корабля намечен на 2023 год.


- Мы уверены в высоком качестве нашей огнезащитной продукции, поэтому с радостью воспользовались возможностью предоставить нашу краску, – рассказал исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Наша продукция способна защитить от пожаров любые объекты: как на земле, так и в космосе.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru


23.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификаты соответствия системы добровольной сертификации НСОПБ.
Подробнее
22.11.2018
«Завод «ОБЕРЕГ» получил сертификат соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее
02.11.2018
Не так давно на полках строительных магазинов появился новый вид товара – антикоррозионная грунт-эмаль PaintGuard, который также называют «эмаль «3в1». У нее более высокая стоимость, чем у обычной эмали. Но, несмотря на это, товар за короткое время стал популярным и востребованным.  Высококачественный лакокрасочный материал получил признание и у строительных компаний, и у частных потребителей.

Подробнее