Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


18.10.2015

ЗПО «ОБЕРЕГ» ПОСТАВИЛ ОГНЕЗАЩИТНУЮ КРАСКУ НА КОСМОДРОМ "ВОСТОЧНЫЙ"

Строительство космодрома «Восточный» по праву считается стройкой века. «Восточный» возводится в Амурской области вблизи поселка Углегорск. Общая площадь зарезервированной территории космодрома составляет 1035 км.


Образец краски был взят на предприятии «Оберег» для пробной обработки в ремонтном цехе для тепловозов.


Строительство космодрома идет ударными темпами. В числе объектов планируется строительство стартового комплекса, кислородно-азотного завода и водородного завода.  Также планируется построить 115 км автомобильных и 125 км железных дорог. Первый пуск ракеты-носителя планируется на конец 2015 года, строительные работы должны быть закончены к 30 ноября. Первый запуск пилотируемого космического корабля намечен на 2023 год.


- Мы уверены в высоком качестве нашей огнезащитной продукции, поэтому с радостью воспользовались возможностью предоставить нашу краску, – рассказал исполнительный директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Наша продукция способна защитить от пожаров любые объекты: как на земле, так и в космосе.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

14.02.2018
14 февраля шесть человек были эвакуировали из-за пожара в шлакоблочном цехе бывшего оловокомбината.
Подробнее
09.02.2018
Ночью, 9 февраля, мужчина погиб во время пожара на дачном участке в СНТ «Звёздочка» в Первомайском районе Новосибирска. Огонь уничтожил дачу, баню и небольшую деревянную постройку — в ней и нашли погибшего мужчину.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.01.2018
Одним из новых современных материалов является огнезащитная мастика. Этот материал вобрал в себя лучшие качества огнезащитной краски и огнезащитной штукатурки, не сохранив их недостатков.
Подробнее
29.12.2017
Пропитка для древесины – это жидкая смесь химических веществ, предназначенная для защиты древесины от различных поражающих или разрушающих воздействий. В этой статье пойдет речь об огнезащитных, огнебиозащитных и биозащитных пропитках.
Подробнее